18 Мая 2022
search

256 боевиков и военных с "Азовстали" сдались

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Оборвавшаяся растяжка Артюха парализовала движение трамваев на ЖБИ

Агитационная растяжка возможного кандидата в мэры Екатеринбурга Евгения Артюха вызвала немало проблем у горожан, направлявшихся в сторону ЖБИ, а трамвайное депо понесло серьезные убытки. Сам Артюх полагает, что это было сделано намеренно, передает корреспондент Накануне.RU.

Водитель трамвая под ником "Трамвай Екб" в своем твиттере сообщил, что на ЖБИ 26 мая вечером было остановлено движение по причине слома пантографа на остановке "Каменные палатки". " Сломали два пантографа на Сыромолотова-Высоцкого. А весь день сегодня давали заявки, что растяжка Артюха там сильно качает контактную сеть. И есть угроза обрыва контактного провода. Два раза контактники приезжали и все в норме у них", - написал пользователь.

По словам водителя трамвая, ущерб в результате происшествия составил 12-17 тысяч, не считая работы. Пока непонятно, кто будет компенсировать причиненные трамвайному хозяйству убытки.

Как отметил депутат ЗакСО и возможный кандидат в мэры Екатеринбурга Евгений Артюх в беседе с Накануне.RU, растяжка была сорвана намеренно, и с этим предстоит разбираться правоохранительным органам. "Они (рекламная компания) мне сказали, что там намеренно сорвали растяжку и создали эту проблему. Сейчас они пишут заявление в полицию. При этом эта фирма говорит, что у них были случаи, когда другим кандидатам также намеренно уничтожали агитацию, и в итоге они обвиняют в этом городские власти", - рассказал Артюх.

Подобная проблема возникала с агитацией другого кандидата в мэры - Якова Силина. Евгений Артюх подчеркнул, что "до этого у них срезали растяжки Силина".

Отметим, пользователь Трамвай Екб в своем микроблоге указал, что агитацию Артюха никто не срезал: "Так-то растяжку ветром оборвало".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды