23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Грузия не станет бойкотировать Олимпиаду в Сочи

Национальный олимпийский комитет Грузии накануне единогласно проголосовал за участие грузинских спортсменов в зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. Об этом заявил президент комитета Грузии Лери Хабелов.

После заседания он поздравил собравшихся с тем, что спортсмены примут участие в Играх. Хабелов отметил, что решение об участии Грузии в зимней Олимпиаде-2014 в Сочи "принято на основе Олимпийской хартии исходя из единства международного олимпийского движения и интересов грузинского спорта". За участие спортсменов высказались руководители всех без исключения федераций олимпийских видов спорта. Они отметили, что бойкот Олимпийских игр в Сочи не был бы оправданным ни в спортивном, ни в политическом плане. Ранее Хабелов заявлял, что "неучастие в зимней Олимпиаде-2014 нанесло бы урон самим спортсменам Грузии и не нанесло бы какого-либо ущерба России и международному олимпийскому движению", передает ИТАР-ТАСС.

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

Грузия не станет бойкотировать Олимпиаду в Сочи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды