22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Путин о Навальном: Если кто-то кричит "держи вора", это не значит, что ему самому можно воровать

Человек, который борется с коррупцией, должен и сам быть кристально чистым, отметил глава государства Владимир Путин, комментируя вопрос о своем отношении к делу блогера Алексея Навального, передает корреспондент Накануне.RU.

"Всем нужно бороться с коррупцией. Но люди, которые борются с коррупцией, сами должны быть кристально чистыми, иначе это все приобретает форму самопиара и политической рекламы", - отметил президент.

"Перед законом все должны быть равны, и ни у кого не должно быть иллюзий, что если кто-то громко кричит "держи вора", это не означает, что ему самому позволено воровать. Но это в то же время не означает, что если человек имеет какие-то отличные от действующей власти взгляды, то нужно искать любой повод, чтобы тащить его в суд или потом в тюрьму", - подчеркнул Путин.

"Уверен, что разбирательство по этому или любым другим вопросам будет предельно объективно", - заключил глава государства. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Путин о Навальном: Если кто-то кричит "держи вора", это не значит, что ему самому можно воровать

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды