18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Митволь отправил угрожающее автопослание мэрии Екатеринбурга: "Сезон весенне-летних посадок открыт". Тунгусов, Мямин, Липович могут напрячься

Сегодня у главного входа в мэрию Екатеринбурга проходит акция под кодовым названием "Матросы на зебрах…". Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе партии "Альянс Зеленых – Народная партия", возможный кандидат в мэры города Олег Митвол отправил автопослание высокопоставленным чиновникам городской администрации.

Звучит оно провокационно: "Проворовались... Значит, будем сажать". Автомобиль с надписью будет находиться у здания мэрии в течение рабочего дня. Цель акции – показать людям, что деятельность чиновников "серого дома" оказалась под пристальным вниманием Генеральной прокуратуры и Следственного комитета РФ.

Митволь, Альянс Зеленых, мэрия Екатеринбурга, воровство, пикет|Фото:russian-greens.ru

"Прежде всего, это психическая атака на зарвавшихся городских чиновников, - заявил Олег Митволь, - и символ того, что факты коррупции, о которых мне стало известно, будут преследоваться по закону. Сезон весенне-летних посадок открыт".

Напомним, что о предстоящих посадках политик заявил еще на недавней встрече с журналистами во время своего визита в Екатеринбург. Тогда ему якобы удалось собрать и направить в Генеральную  прокуратуру документы, указывающие на нарушения в деятельности трех вице-мэров Екатеринбурга Владимира Тунгусова, Сергея Мямина и Евгения Липовича.

"Как только Генпрокуратура подтвердит факты, указанные в документе, этим людям по решению суда может грозить, как минимум, отстранение от должности", - отметили в партии.

К слову, Митволь заявил, что эта акция якобы не связана с выборами. "Независимо от их сентябрьских результатов, коррупционную паутину, затягивающую город более 20 лет, надо немедленно счищать. Я обращаюсь ко всем горожанам с предложением присылать
любую имеющуюся информацию о незаконной деятельности чиновников", - прокомментировал он.

Отметим, "посадки" сотрудников городской администрации обещают стать самой популярной темой выборной кампании 2013 года.

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

Митволь отправил угрожающее автопослание мэрии Екатеринбурга: "Сезон весенне-летних посадок открыт". Тунгусов, Мямин, Липович могут напрячься

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды