22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика В бывшем СССР

Луценко: Тимошенко должна выйти на свободу в Вербное воскресенье, 28 апреля

Помилованный президентом Виктором Януковичем экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сообщил, что Юлия Тимошенко должна выйти на свободу 28 апреля, в Вербное воскресенье.

"Молния! У меня был телефонный разговор со Штефаном Фюле, он рассказал, что Янукович должен отпустить Юлию Тимошенко в Вербное воскресенье", - написал Луценко в своем микроблоге в социальной сети Twitter.

18 апреля более 20 народных депутатов-женщин подписали ходатайство о помиловании осужденной экс-премьер-министра Украины Тимошенко и передали его в администрацию президента Януковича, сообщает Корреспондент.net. 

Позже пресс-служба президента сообщала, что президент принял во внимание их ходатайство. Напомним, в 2011 году экс-премьер была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Луценко: Тимошенко должна выйти на свободу в Вербное воскресенье, 28 апреля

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды