20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В силу вступил приказ о новой типовой форме охраны столичных памятников: "Теперь недобросовестный реставратор от ответственности не уйдет!"

Сегодня, в День защиты культурного наследия, руководитель департамента культурного наследия г Москвы Александр Кибовский, в присутствии журналистов, подписал приказ о новой типовой форме охраны памятников, передает корреспондент Накануне.RU.

"Мы сформировали 12 пунктов, которые отображают все требования федерального законодательства. Соответственно, если мы эти нарушения выявляем, дальше мы идем к процедуре административного кодекса. Это штраф, это предписание о сроках устранения выявленных нарушений. Тот, кто не согласен, может это решение обжаловать. Это его право. Но сегодня мы заканчиваем все эти непонятные разговоры и переговоры", - заявил Кибовский.

Он отметил, что жесткая мера.

"Я предлагаю всем недобросовестным реставраторам готовиться к административному ответу, а возможно и суду", - особо отметил Кибовский.

Он также подчеркнул, что принципиальное отличие новой формы от старой заключается в том, что охрана памятника привязывается к объекту, а не к субъекту.

"При старой форме недобросовестный реставратор мог спокойно уйти от ответственности, теперь же это исключено", - заключил чиновник. 
 

Вадим Климов

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В силу вступил приказ о новой типовой форме охраны столичных памятников: "Теперь недобросовестный реставратор от ответственности не уйдет!"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды