16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Холманских рассказал о будущем "Корпорации развития"

На встрече с журналистами полпред президента в УрФО Игорь Холманских рассказал о том, чем сегодня живет ОАО "Корпорация развития" (бывшая корпорация "Урал промышленный – Урал Полярный"), передает корреспондент Накануне.RU.

"Приоритетом остается развитие промышленности и инфраструктуры наших северных территорий. Корпорация работает по четырем основным направлениям. Первое - развитие инфраструктуры, т.е. строительство Северного широтного хода и сопутствующей  инфраструктуры. Второе - развитие энергетики, так, в конце этого года должна быть запущена первая очередь станции "Полярная" в Салехарде и к концу 2014 года она должна выйти на проектную мощность 268 мегаватт. Третье направление – это развитие высокотехнологичных производств, здесь можно выделить проект "Полярный кварц", запущенный на территории ХМАО. И четвертое - добыча и разведка полезных ископаемых. Сегодня в корпорации 8 лицензий, на 4 из них есть генеральные инвесторы", - рассказал Холманских.

По его словам, общий доход корпорации в 2012 году составил 212 млн, что на 13% больше, чем в 2011 году. "Я уверен, что в этом году она сработает не менее эффективно", - отметил полпред.


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Холманских рассказал о будущем "Корпорации развития"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды