13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинский губернатор Михаил Юревич остался в десятке самых цитируемых глав российских регионов

"Медиалогия" озвучила медиарейтинги губернаторов за март 2013 года. Глава Южного Урала Михаил Юревич оказался на 9-м месте, утратив три позиции по сравнению с прошлым рейтингом, передает корреспондент Накануне.RU.

Челябинский политолог Андрей Лавров считает, что не стоит говорить всерьез о каком-то ослаблении позиций Юревича в данном рейтинге. Об этом он заявил в беседе с Накануне.RU.

"Я несколько с юмором отношусь ко всем этим рейтингам, это давно уже стало определенной модой, если хотите, определенным бизнесом. Все зависит, прежде всего, от того, как это подсчитывается, к тому же, эти рейтинги порой очень сильно запаздывают. Бывает, что рейтинг произведен, подсчитан, а ситуация довольно быстро меняется. Поэтому говорить всерьез о каких-то реальных "падениях" Михаила Юревича я бы не стал. За этот период ничего трагичного или неприятного у нас в области не происходило. А для того, чтобы рейтинг, что называется, "пошел", в нем необходимы перемещения различных фигур на несколько позиций. Я думаю, что это вещь достаточно искусственная", - считает эксперт.

Добавим, рейтинг построен на основе базы СМИ системы "Медиалогия", которая включает на данный момент более 8,4 тыс. влиятельных источников: телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства и различные интернет-СМИ.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Челябинский губернатор Михаил Юревич остался в десятке самых цитируемых глав российских регионов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды