05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика СЗФО В России

Депутат Ленобласти просит Обаму внести его в "список Магнитского"

Депутат законодательного собрания Ленинградской области и секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Петров обратился к президенту США Бараку Обаме с официальной просьбой включить его в "список Магнитского". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное отделение партии.

"Уважаемый господин президент Обама, обращаюсь к Вам не по поручению, а лично, как депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров, хотя и являюсь секретарем регионального отделения партии "Единая Россия" в Ленинградской области, но решения в нашем региональном отделении принимаются коллегиально. В связи с Вашей недавней инициативой, касающейся так называемого "списка Магницкого", был бы признателен, если бы Вы сочли возможным удовлетворить мою просьбу - занести и мою скромную персону в этот лист", - говорится в письме, которое отправлено на имя американского президента.

Причины, по которым Петров должен быть занесен в этот список, не приводятся.

В США не позднее 13 апреля должен быть опубликован окончательный вариант "списка Магнитского". "Закон Магнитского" подписан президентом США 14 декабря 2012 года и вводит визовые санкции в отношении любых российских граждан, предположительно причастных к смерти юриста Сергея Магнитского, а также санкции в отношении их финансовых активов в банках США.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Депутат Ленобласти просит Обаму внести его в "список Магнитского"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды