18 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге горожане жалуются на разбитые дороги и грязные улицы: то у автомобилей отпадывают колеса, то люди тонут в лужах

Кроме известного всем названия Грязьбург, столица Урала приобрела еще одно почетное звание - Ямабурга. Как передает Накануне.TV, с приходом весны в Екатеринбурге вместе со снегом с дорожного полотна пропал и асфальт.

Дороги уральской столицы теперь покрыты выбоинами и огромными ямами. Автомобилисты жалуются, что такая ситуация наблюдается не только на окраинах города, но даже в центре.

"По Малышева очень тяжело ехать, яма на яме. Если часто там ездить, то автомобиль может выйти из строя, особенно подвеска", - говорит водитель.

Один из автомобилистов даже привел пример того, как от многочисленных выбоин на дорогах страдают горожане.

 

"Сегодня эвакуатор вывозил автомобиль, у которого просто два колеса отпало из-за наших дорог", - вспоминает молодой человек.

Однако проблемы с передвижением в эти дни испытывают не только автовладельцы, но и пешеходы. Так, утром горожане вынуждены обходить наледь на тротуарах, чтобы не упасть. А днем жителям приходится перепрыгивать лужи и отскакивать от проезжающих мимо машин, которые в любой момент могут облить грязью. Происходящее из года в год совсем не радует екатеринбуржцев.

"Скользко, грязно, лужи кругом, машины обливают, приходится чиститься. Очень плохо!" - жалуется пенсионер и призывает областные власти взять ситуацию под жесткий контроль.

Все горожане в один голос заявляют, что службы благоустройства города со своей работой не справляются.

Пресс-секретарь мэрии Денис Сухоруков при этом заявляет: "Еще несколько таких дней и вся грязь подсохнет, после этого городские пылесосы типа Скандии и Бродвей смогут заработать в полную силу".

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге горожане жалуются на разбитые дороги и грязные улицы: то у автомобилей отпадывают колеса, то люди тонут в лужах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды