17 Января 2021
форумfeedback
search

"Поджог Рейхстага" по-американски

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Южном Урале судят банду, убивавшую водителей. На счету преступников и похищение фуры с яйцами из Екатеринбурга

На Южном Урале завершено расследование уголовного дела в отношении членов банды, обвиняемых в ряде убийств и разбойных нападений в отношении водителей частных такси и большегрузных автомобилей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета РФ по Челябинской области, на скамье подсудимых оказались жители Аргаяшского района Антон и Кирилл Индейкины, Арсен Багдасарян и Ильнур Юмабаев.

По версии следствия, с августа до декабря 2011 года злоумышленники совершили убийства трех челябинских водителей, занимавшихся частным извозом, автомобили которых впоследствии продали. Следствием установлена также их причастность к убийству водителя большегрузного автомобиля "Вольво" из Казахстана, который следовал из Екатеринбурга с большой партией яиц. Позже выяснилось, что груз злоумышленники сбыли на одном из оптовых рынков Челябинска, затем продали и большегрузный автомобиль. Также установлена их причастность к совершению трех разбойных нападений на водителей частных такси и грузового автомобиля.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Южном Урале судят банду, убивавшую водителей. На счету преступников и похищение фуры с яйцами из Екатеринбурга

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 24.12.2013 13:35 Мск Участник банды, нападавшей на таксистов в Челябинске, осужден на 17 лет

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды