20 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Как бы не "сесть в лужу" перед высокими гостями! С приходом оттепели уральская столица превращается в Грязьбург

На днях уральскую столицу посетит комиссия Международного бюро выставок, которая оценит готовность Екатеринбурга принять ЭКСПО в 2020 году. Однако визит гостей может омрачить весенняя оттепель, а точнее ее "вытекающие" последствия.

Столицу Среднего Урала весной без преувеличения можно назвать Грязьбургом. Как передает Накануне.TV, с  потеплением город тонет в грязи. Автомобили доверху залиты черной жижей. А пешеходы вынуждены перешагивать через огромные лужи. Такую картину можно наблюдать даже в самом центре города.

 
 

Перспектива "сесть в лужу" омрачает и весеннее настроение жителей Екатеринбурга. Горожане отмечают, что внешний вид города не соответствует статусу столицы Урала. "Ничего не чистится, все грязно - и так каждый год", - недоумевают екатеринбуржцы.

В свою очередь власти заняты подготовкой к международным событиям и элементарно не могут расчистить улицы от грязи. На днях город посетит комиссия Международного бюро выставок во главе с Висенте Лоссерталесом. В заявочном комитете уверены, что непогода никаким образом не отразится на заявке уральской столицы.

"Все  понимают, что это не очень комфортное время. Мы с вами живем не в Сочи и не в Рио-де-Жанейро, у нас бывает снежная зима, осень и весна – не самые комфортные времена года. Мы звали их в мае, но комиссия решила побывать у нас в марте-апреле. Конечно, службы благоустройства постараются провести все необходимые работы для того, чтобы вовремя и оперативно убрать последствия ненастной погоды", - заявил помощник председателя наблюдательного совета заявочного комитета ЭКСПО Константин Пудов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Как бы не "сесть в лужу" перед высокими гостями! С приходом оттепели уральская столица превращается в Грязьбург

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды