03 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Тюменский депутат на примере Гитлера и Геббельса показал, как надо развивать патриотизм через СМИ

Сегодня на заседании Тюменской областной думы после заслушивания информации от начальника ОМВД Тюмени парламентарии подняли на обсуждение "извечный" вопрос о демонстрации в СМИ и Интернете информации о насилии, жестокости и других преступлениях, передает корреспондент Накануне.RU.

Депутат областной думы Николай Барышников в своем выступлении подчеркнул, что из-за этого вся патриотическая работа по воспитанию детей и молодежи "смазывается". "Говорим одно, а реальность вокруг них другая – несправедливость, вранье, обман. Дело в противоречии слова и дела", - отметил Николай Барышников.

В своей речи он также упомянул Гитлера и Геббельса в качестве примера того, как их слово и дело помогли восстановить дух людей и страну после поражения в Первой мировой войне. "Дело не в том, что они пропагандировали, а как. Кроме слов, они на деле поднимали экономику, улучшали жизнь населения, поэтому граждане той страны чувствовали к ним безоговорочное доверие. А у нас в стране все только на словах, обычные граждане вокруг посмотрят и увидят только несправедливость. Это противоречие и надо устранять", - уверен депутат.

Еще один депутат Владимир Сысоев считает, что необходимо вернуть доверие населения к правоохранительной системе. "Конечно, когда с экранов телевизора мы видим один негатив в отношении полицейских, прокуратуры, когда мы видим программы, которые фактически дискредитируют работу правоохранительных органов, какой пример мы подаем детям, молодежи?" - говорит он.

Поэтому Владимир Сысоев выступил с предложением направить предложение в комитет Госдумы по СМИ. "На эту тему нужно обратить внимание, нужно ввести этические нормы цензуры, которые не позволят таким образом дискредитировать государственные службы, ответственные за безопасность граждан и правопорядок", - пояснил Владимир Сысоев.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды