22 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В помещениях екатеринбургского Водоканала идут обыски

В помещениях МУП "Водоканал" Екатеринбурга начались обыски. Действия полиции связаны с проверкой по заявлению, поданному в пятницу, однако источники в гордуме считают, что проверку инициировал глава МВД, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по УрФО, "спецмероприятия проводятся в рамках доследственной проверки по заявлению, чтобы установить, есть ли нарушения законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Оно было подано в пятницу, но от кого, мы сказать сейчас не можем".

Однако, по мнению собеседника Накануне.RU в гордуме, приказ о проведении проверки силами окружного главка может исходить из Москвы. Он отметил, что около двух недель назад на имя министра внутренних дел Владимира Колокольцева было подано заявление о том, что "есть реальные факты растрат, коррупции, воровства, хищений денежных средств" на горводоканале Екатеринбурга.

Представители следственных органов отметили, что первая официальная информация может появиться только через несколько дней, все это время следователи будут изучать изъятые документы.
 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 04.02.2013 15:07 Мск Водоканал о выемке документов: это регулярная проверка


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 1041

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды