06 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Прохоров закрыл украинское представительство "Ренессанс Капитал". Уволены сотрудники

Инвестиционная компания "Ренессанс Капитал", которая с 2012 г. полностью принадлежит Михаилу Прохорову, решила уйти с украинского рынка. Как пишет местное издание журнала Forbes со ссылкой на анонимные источники, все сотрудники киевского представительства "Ренессанс Капитала" уволены с 1 января 2013 г. по соглашению сторон.

При этом не исключено, что несколько сотрудников инвесткомпании останутся в "Ренессанс Капитале" в качестве советников российской фирмы. Они, как пишет Forbes, должны будут завершить начатые сделки по слияниям и поглощениям.

"Ренессанс Капитал" открыл украинский офис в 2004 г., но активная экспансия на местный рынок продолжалась только до кризиса. За последние два года "Ренессанс Капитал" закрыл только одну сделку - по продаже завода "Колос" швейцарской Glencore. Кроме того, в октябре 2012 г. "Ренессанс Капитал" попросил аннулировать его лицензию торговца ценными бумагами.

Структуры Михаила Прохорова договорились о приобретении всех компаний "Ренессанс Групп" в ноябре 2012 г. До этого бизнесмену принадлежали 50% минус одна акция "Ренессанс Капитала", а также 32,25% "Ренессанс Кредита". Стоимость сделки не разглашалась, напоминает Лента.Ру.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7016

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды