в этот день
17.07.18
07:47
В Екб.09:47
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1292

Олимпийский чемпион Егор Мехонцев – о своей победе, спортивных принципах и будущих планах. ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

боксер Егор Мехонцев, олимпийский чемпион 2012 (2012) | Фото:Накануне.RU

Сегодня в ТРЦ "Гринвич" состоялась пресс-конференция олимпийского чемпиона Лондона, боксера из Асбеста Егора Мехонцева. Как передает корреспондент Накануне.RU, на ней спортсмен рассказал о том, как пришел к "золоту" Олимпиады, а также поделился своими планами на будущее.

О победе на Олимпиаде:

- У меня была вера в успех, еще когда я начал заниматься боксом. На Олимпиаде было сложно, но верил в победу до конца, еще когда судьи не озвучили имя победителя, я уже знал, что выиграл. Я обещал привезти "золото" в Свердловскую область – и я сдержал обещание.

О том, как он начинал заниматься спортом:

- Начинал заниматься боксом в подвале, отец оборудовал его под спортзал еще в 90-м году. Сейчас у меня в своем доме есть небольшой спортзал, где есть все необходимое, также я тренируюсь на свежем воздухе, например, в лесу.

боксер Егор Мехонцев, олимпийский чемпион 2012|Фото:Накануне.RU   боксер Егор Мехонцев, олимпийский чемпион 2012|Фото:Накануне.RU

О будущих планах:

- Дальнейшие планы – о них я пока не думал. Я еще молод, чтобы уходить, и не сказал в боксе последнего слова. Чувствую силы, чтобы идти дальше. Переходить в профессионалы пока не собираюсь, останусь в любительском боксе. Но загадывать не буду, в дальнейшем все может измениться. Никаких предложений от промоутеров мне пока не поступало.

О своих принципах:

- Мои спортивные и жизненные принципы – это вера в себя, полностью доверять тренеру. Нужно быть честным со всеми и в первую очередь – с самим собой.

Об отношении к выступлениям в параллельном зачете:

- Отношение к выступлениям в параллельном зачете – в целом, положительное, ничего плохого в этом не вижу. Было время, когда в Свердловской области я был не очень востребован, поэтому пришлось уехать в Московскую область. Там я выиграл чемпионат Европы. Но несмотря на это, я живу и тренируюсь в Асбесте.

О положении дел в свердловской школе бокса:

- К сожалению, у нас в Свердловской области нет нормальной выстроенной системы подготовки боксеров. В регионе должен быть открыт центр, где будущие спортсмены смогут тренироваться с равными себе, проживать и учиться. Сейчас у нас по области есть талантливые ребята, но нужно понимать, что им надо учиться, работать, кто-то пойдет в армию. Со временем все заканчивается, и спортсмена просто "теряют". Например, в Челябинске есть такой центр, где готовят боксеров, там созданы все условия. И у них в области регулярно происходит смена поколений. У нас такого нет. Думаю, что после завершения карьеры я останусь в спорте и попробую организовать у нас что-то подобное. Желание такое есть. Я знаю, что нужно боксу.

боксер Егор Мехонцев, олимпийский чемпион 2012|Фото:Накануне.RU   боксер Егор Мехонцев, олимпийский чемпион 2012|Фото:Накануне.RU

Добавим, по итогам летней Олимпиады-2012 в Лондоне ТРЦ "Гринвич" наградит олимпийцев из Свердловской области денежными премиями. Легкоатлетка Мария Савинова, синхронистка Анжелика Тиманина и боксер Егор Мехонцев, привезшие из Лондона золотые медали, получат по 300 тысяч рублей. Пловец Никита Лобинцев и легкоатлетка Екатерина Поистогова станут обладателями премий в 100 тысяч рублей как обладатели бронзовых наград. Когда свердловские олимпийцы приедут домой (примерно в первых числах сентября), в "Гринвиче" будет организована выставка медалей спортсменов.

Другие новости по темам: Егор Мехонцев, бокс, Олимпиада
21.08.2012 16:27 Мск | Екатеринбург | Артем Малянов
18:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Олимпийский чемпион Егор Мехонцев – о своей победе, спортивных принципах и будущих планах. ФОТО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+