в этот день
22.06.18
03:55
В Екб.05:55
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: услуги выравнивание потолков, подробное описание.
Услуги мастера: работы по конопатке, полное описание.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 557

"Урал" разгромил "Торпедо"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

футбольный клуб урал логотип эмблема (2007) | Фото: www.rfpl.org

Накануне в матче 6 тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ "Урал" в родных стенах нанес крупное поражение столичному "Торпедо". Екатеринбуржцы открыли счет в середине первого тайма: Адесойе Ойеволе после навеса со штрафного головой переправил мяч в сетку. Довести счет до крупного хозяевам удалось уже в добавленное к матчу время. Сначала второй мяч в ворота Клевинскаса красивым дальним ударом забил Герсон Асеведо, а затем Денис Тумасян головой после розыгрыша стандарта забил третий гол "Урала".

Павел Гусев, главный тренер "Урала":
- Я благодарен ребятам за качество игры и за этот результат. В концовке реализовали то игровое преимущество, которое было. Понравилось в этой игре то, что мы планировали быстрый переход от обороны к атаке – и у нас было очень много быстрых атак. Изучив соперника, знали, что "Торпедо" будет играть вторым номером – и если бы мы развивали атаку медленно, преимущества игрового у нас бы не было. Благодарен ребятам за то, что они реализовали тот план, что принимался на игру.
- На 90-ой минуте сердечко не екнуло в том моменте, когда Шумейко бил?
- Не успело екнуть, потому что там такой скоротечный момент был. Если бы случился гол, то это было бы крайне не справедливо по отношению к "Уралу" и той игре, которую он сегодня показал. Хоть мой коллега и сказал, что счет 0:3 несправедлив, и у "Торпедо" были моменты, но я считаю, что у нас было гораздо больше моментов до того, как мы забили еще два мяча. У нас были прекрасные моменты, которые должны были заканчиваться взятием ворот.
- Согласны с тем, что, имея такое преимущество, команда не должна дотягивать матч до того, чтоб давать сопернику возможность перевернуть все на 180 градусов?
- Согласен!
- Будет ли команда и дальше пребывать в хорошем психологическом состоянии, а не в том, в котором игроки находились после серии неудач?
- Мы только и занимались весь тот цикл, который был, тем, чтобы вывести ребят из тяжелого психологического состояния, в котором команда оказалась. Занимались тактикой... Конечно, команда должна прогрессировать и поступательно двигаться к той цели, которая стоит.
- Сегодня не было в заявке Герка и Гогниева, которых заменяли Кобялко и Кузарчук. Удовлетворены ли их действиями в атаке?
- В принципе, показатель нападающих – это забитые мячи. Поэтому с той задачей, которая была перед ними поставлена, может быть не до конца справились – потому что не забили. Но с тем объемом работы – и оборонительной, и атакующей – они довольно неплохо справились. У Кухарчука такого ярко выраженного момента для взятия ворот не было; у Кобялко была возможность во втором тайме, когда он головой обязан был забивать, а также эпизод, когда на добивание чуть раньше должен был стартануть, когда вратарь выпустил мяч из рук... Илья же пришел совсем недавно в команду, и пока по уровню готовности находится не в оптимальном состоянии. Надеемся на то, что "подойдет" он попозже немножко на свой уровень готовности. Надеемся, что он потенциал свой раскроет здесь.

Место Команда Игры В Н П ГЗ ГП О
1 Томь 6 4 1 1 11 5 13
2 Нефтехимик 6 3 2 1 11 6 11
3 Енисей 6 3 2 1 8 5 11
4 Сибирь 6 3 1 2 10 8 10
5 Уфа 6 3 1 2 6 4 10
6 Ротор 5 3 1 1 4 2 10
7 Спартак-Нч 5 3 0 2 7 8 9
8 Урал 6 2 3 1 11 5 9
9 СКА-Энергия 5 2 2 1 5 3 8
10 Металлург-Кузбасс 6 2 2 2 4 4 8
11 Петротрест 6 1 3 2 5 10 6
12 Балтика 6 1 3 2 7 9 6
13 Салют 5 1 2 2 6 8 5
14 Торпедо М 5 1 1 3 2 9 4
15 Шинник 6 1 1 4 4 7 4
16 Волгарь 5 0 3 2 3 6 3
17 Химки 6 0 2 4 3 8 2

Источник: Сайт ФК "Урал"

Другие новости по темам: урал, футбол, чемпионат
14.08.2012 08:00 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Урал" разгромил "Торпедо"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+