в этот день
19.06.18
00:29
В Екб.02:29
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Услуги профессионалов: внутренняя отделка лоджии недорого, лучшие цены здесь.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 171

259 полицейских Свердловской области отправились в полугодовую командировку на Северный Кавказ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

полиция форма полицейские (2012) | Фото: 86.mvd.ru

259 полицейских Свердловской области отправились в полугодовую командировку на Северный Кавказ.

В сводном отряде – представители самых разных подразделений ведомства: сотрудники ППС, ГИБДД, ОМОН и другие, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области. Для многих из них это не первая командировка в Северо-Кавказский регион.

В течение шести месяцев полицейским, среди которых и шесть представительниц прекрасного пола, предстоит охранять закон и порядок на вверенной им территории. По прибытию на места дислокации бойцы отряда сменили своих земляков, которые несли службу с февраля этого года.

Стражей порядка из Свердловской области всегда с нетерпением ждут коллеги из Чечни, к ним всегда по-особому, доверительно, относятся мирные жители республики, отмечают в Главке.

Отряды формировались из числа самых подготовленных сотрудников. Учитывались личные качества и желание каждого бойца. Перед командировкой все бойцы прошли дополнительный курс обучения в Центре профессиональной подготовки ГУ МВД России по Свердловской области. Наряду с занятиями по психологической, медицинской, инженерной подготовке они изучали и особенности менталитета жителей региона, в котором предстоит нести службу, успешно сдали зачеты по огневой и физической подготовке.

Полицейские обеспечены всем необходимым для успешного выполнения служебно-боевых задач, в том числе и в зимнее время.

В воскресенье вечером на плацу Уральского юридического института МВД России прошло торжественное построение сводного отряда. Проводить стражей порядка в длительную командировку собрались родные, близкие, друзья сотрудников, а также руководство ГУ МВД России по Свердловской области во главе с начальником генерал-лейтенантом полиции Михаилом Бородиным. Генерал Бородин заверил отбывающих сотрудников в том, что их семьи не останутся без внимания со стороны руководства Главного управления, и пожелал подчиненным проявить те качества, которыми славится уральская полиция – надежность, профессионализм, верность долгу: "Я не сомневаюсь, что служба в непростом регионе сложится для вас удачно и результативно". Кроме того, глава ведомства пожелал полицейским счастливого пути и обязательно через полгода вернуться на родной Урал, где их любят и ждут, в полном составе, живыми и здоровыми.

После торжественного построения полицейские отбыли на железнодорожный вокзал, где после прощальных объятий с родными и близкими, организованно заняли места в поезде, который под "Марш славянки" отправился в путь.
 

Другие новости по темам: полиция, северный кавказ
10.08.2012 16:50 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

259 полицейских Свердловской области отправились в полугодовую командировку на Северный Кавказ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+