в этот день
25.06.18
17:11
В Екб.19:11
95 пенсионеров на одну вакансию. Где ждут "помолодевших" престарелых сотрудников
Спикер думы Тюмени после выезда на "встречку" попал в аварию
К Мавзолею выстроилась огромная очередь из иностранцев-гостей ЧМ

Тема дня
"Гражданская война началась с акции иностранной интервенции" За спортивными событиями в этом году совершенно незамеченной осталась важная дата для истории России и мира, а именно – начало Гражданской войны. В начале июня стараниями белочехов было организовано первое антибольшевистское правительство, Комуч, 23 июня – Временное Сибирское правительство. О событиях, развернувшихся в нашей стране 100 лет назад, рассказывает в беседе с Накануне.RU историк, писатель и публицист Александр Колпакиди.
Аналитика

"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".


Конгресс-холл к ШОС и БРИКС – как проект метро в Челябинске? Плану по месту проведения саммитов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) и стран БРИКС в Челябинске в 2020 г. меняются. Построить конгресс-холл на набережной Миасса к моменту открытия международных событий уже физически невозможно, но не готова и резервная площадка, так называемый конгресс-холл "Таганай-2020" бизнесмена Алексея Наговицына.
25.06.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 902

Группа Синара признана лучшей компанией в области корпоративной благотворительности Урала и Западной Сибири
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

трубная металлургическая компания тмк группа синара (2011) | Фото: Накануне.ru

Группа Синара признана лучшей компанией в области корпоративной благотворительности в Уральском регионе. Компания была удостоена премии "На пике формы" в номинации "Рука Друга" за осуществление эффективных подходов к ведению благотворительной практики в ходе реализации комплексных социально значимых программ на территории региона, имеющих видимый положительный эффект для общества.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе группы Синара, в состав экспертного совета конкурса вошли представители региональных органов власти, отраслевых союзов, общественных организаций, науки и образования, а также эксперты федерального уровня в сфере благотворительности. Свои программы на конкурс также представили крупнейшие компании региона: "УГМК-Холдинг", "Лукойл-Пермь", "УБРиР", "ВСМПО-Ависма".

По итогам голосования группа Синара победила с большим отрывом по количеству набранных голосов и была признана лидером среди компаний, для которых социальная ответственность и благотворительность являются неотъемлемым элементом бизнеса. Эксперты высоко оценили успешный опыт Синары по осуществлению благотворительной деятельности, оператором которой выступает корпоративный благотворительный фонд предприятия. На территории Свердловской области организация в сотрудничестве с некоммерческими реализует долгосрочные социально значимые программы в области здравоохранения, образования, культуры и спорта. Помимо разработанных фондом "Синара" профессиональных инструментариев по управлению благотворительными программами, эксперты особо отметили грантовый конкурс социальных проектов НКО, направленный на поддержку гражданских инициатив и развитие добровольчества как одного из важных ресурсов развития региона.

По словам генерального директора группы Синара Михаила Ходоровского, профессиональный подход к осуществлению благотворительной практики позволяет компании систематизировать работу в области благотворительности, обеспечить наиболее эффективную и прозрачную систему контроля использования выделенных средств. "Таким образом, объединение усилий бизнеса, корпоративного фонда и НКО способствует развитию местных сообществ, институтов гражданского общества, влияет на улучшение социального климата в регионе", - отметил он.


 

Другие новости по темам: группа, Синара, компания, Урал
20.06.2012 12:46 Мск | Надежда Гааг
14:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Группа Синара признана лучшей компанией в области корпоративной благотворительности Урала и Западной Сибири
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+