в этот день
20.06.18
22:25
В Екб.00:25
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Смотрите: ремонт мозаика в ванной, описание.
Здесь отделка лоджии в п44т цена, ссылка на описание.
Услуги мастера: работа в бригаде по ремонту квартир, гарантии.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 438

Суррогаты и аппарат для производства самогона – что нас ждет после повышения цен на алкоголь? ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Владимир Новиков www.itogi.ru

С 1 июля крепкие алкогольные напитки будут стоить на 28% больше, входит в силу новый проект Росалкогольрегулирования (РАР).

Ситуацию с повышением акциз на алкогольную продукцию прокомментировала президент "Общественного комитета по регулированию алкогольной и спиртосодержащей продукции" Татьяна Алексеева: "Таким образом мы не решим ни одну, ни вторую проблему: ни налоги в бюджете не увеличатся, потому что упадут объемы продаж и часть легального бизнеса уйдет в нелегальный сектор, заводы вынуждены будут прятаться, но воспроизводить нелегальную водку, и алкоголизацию населения тоже не победить таким методом", – заявила Алексеева.

По данным Комитета по регулированию алкогольной продукции, объемы продаж легальных крепких спиртных напитков могут резко снизиться. В пику повышению цен на алкоголь, народ может начать употреблять альтернативные вещества, считает президент ОКРРАСП: "Страшно ведь, когда люди начнут употреблять транквилизаторы, синтетические заменители, перейдут на самогон. Ведь нельзя такими политическими мерами резко изменить предпочтения человека. Существуют уже и мини-аппараты по изготовлению спирта в домашних условиях, люди начнут гнать самогон. Упадут объемы легальной продажи алкоголя. Невозможно заставить человека пить вино, если он всегда предпочитал водку".

Татьяна Алексеева предлагает делать больший уклон на расширение полномочий в борьбе с нелегальным оборотом, проводя общенациональную антиалкогольную политику: "По данным РАР уровень продаж один, а по данным Министерства торговли совершенно другой, намного больше, эта разница и составляет не облагаемый налогом оборот, который приносит гораздо больший ущерб государству, чем может быть польза от оказываемого сегодня давления на легальный сектор", – рассказала Алексеева корреспонденту Накануне.TV.
 

Другие новости по темам: алкоголь, РАР, повышение цен
01.06.2012 12:51 Мск | Екатеринбург | Елена Рычкова
14:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Суррогаты и аппарат для производства самогона – что нас ждет после повышения цен на алкоголь? ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+