в этот день
18.06.18
10:41
В Екб.12:41
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - доставка авто из питера в москву, варианты >>
Смотрите тут - заказ машины газель в москве, лучшие цены здесь.
Каменная отделка стен на кухне на http://remont.youdo.com/facing/walls/wall-decoration/flat/kitchen/other/stone/.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 12

В Екатеринбурге разгорается новый скандал вокруг оптового рынка. Назад, в 90-е: это КОР!
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кировский оптовый рынок кор (2012) | Фото:

На одном из самых крупных строительных рынков Екатеринбурга и Свердловской области – КОРе разгорается конфликт собственников. Как в лихие 90-е, бывший "серый" совладелец ООО "ИнтерКОРТрейд" Сергей Павлов пытается решить спор с помощью захвата территории. 24 мая 2012 года к моменту прибытия нового директора Общества Валерия Арсенчука торговый терминал "зачистили" от посетителей и заблокировали силами ЧОПа.

"Так они недвусмысленно хотели показать, что нового руководителя на территорию рынка не пустят. Их агрессия дошла до того, что сам Павлов с двумя охранниками схватили за шиворот прибывшего на место капитана ППС и отбросили от дверей комплекса", - рассказал на состоявшейся 30 мая пресс-конференции Арсенчук.

По его словам, приехавшие полицейские предпочли устраниться от пресечения беззакония, ограничившись телефонными разговорами с начальством. "После консультации с неким Александром Владимировичем стражи порядка уехали. Полиция заняла место пассивного наблюдателя, ссылаясь на то, что это спор хозяйствующих субъектов", - отметил Арсенчук.

Он рассказал журналистам, что с 2004 по 2009 год совладельцами КОРа в равных долях были Сергей Павлов и Вадим Кузьменко. При этом доли Павлова были оформлены на двух подконтрольных "физиков". В 2009 году один из них скоропостижно умер, и Павлов втайне от Кузьменко "подарил" 20% долю своей родной сестре Наталье Дугановой. Сделка, скорее всего, была оформлена "задним числом", что принял во внимание Арбитражный суд.

На основании неправомерности появления Дугановой в качестве акционера арбитраж признал незаконность последовавшего в 2011 году приобретения сестрой Павлова 30% доли ООО "ИнтерКОРТрейд". Эта доля по закону стала собственностью Вадима Кузьменко.

Владелец 80% пакета рыночного комплекса назначил нового директора Валерия Арсенчука, которому Павлов при поддержке чоповцев почти неделю не позволяет приступить к выполнению служебных обязанностей.

"Мы пришли на пропускной пункт, но охранники не дали нам пройти на работу. Никакие документы, подтверждающие наше право, на Павлова не действуют", - рассказал об обстановке на рынке заместитель законно избранного директора Владимир Алексеев.
 

Другие новости по темам: конфликт, скандал, захват, кировский оптовый рынок, кор
30.05.2012 16:20 Мск | Екатеринбург | Надежда Гааг
18:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге разгорается новый скандал вокруг оптового рынка. Назад, в 90-е: это КОР!
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+