в этот день
16.07.18
12:19
В Екб.14:19
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

"Региональные власти в панике, "ЕР" раскалывается, а Кремль требует поддержки" Спикер Госдумы Вячеслав Володин пожаловался, что отзывов по пенсионной реформе из регионов поступает мало, и местные власти не спешат обсуждать повышение возраста выхода на пенсию. А немногим позже министр труда Максим Топилин заявил, что власти 61 региона положительно отозвались о законопроекте Правительства РФ. О чём говорят такие противоречия во власти – своим мнением с Накануне.RU поделился социолог Борис Кагарлицкий.


Не хватило "успеха"? Эксперты ЕГЭ массово "обнулили" эссе по английскому Основной этап Единого государственного экзамена прошел, итоги подведены, предложения того, как сделать "процедуру проведения ЕГЭ более комфортной и прозрачной", собраны, а вот скандалы не заканчиваются. На днях конфликтная комиссия отказала в удовлетворении апелляций выпускникам свердловских школ, которые пытались оспорить "нулевые" баллы за эссе на ЕГЭ по иностранному языку.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1203

Свердловское УФАС признало нарушение закона издательством "Лайн-Медиа" – тираж выпуска был завышен в 20 раз
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Николай Галкин www.itogi.ru

Комиссия по рассмотрению дел о нарушениях антимонопольного законодательства Управления Федеральной антимонопольной службы по Свердловской области рассмотрела дело о завышении тиража в 20 раз издательством ООО "Лайн-Медиа".

Жалоба поступила на несоответствие действительности тиража печатного издания "Топ энергопром" (ООО "Лайн –Медиа") за ноябрь-декабрь 2011 года, рассказали Накануне.RU в пресс-службе УФАС Свердловской области.

"В выходных данных печатного издания указан тираж в 10 тыс. экземпляров, в то время как в действительности тираж составил лишь 500 экземпляров, что подтверждается информацией типографии ООО "Полипринт". В дальнейшем в управление также поступило заявление ООО "Издательство "Медиа-Стратегия" о повторном указании ООО "Лайн –Медиа" завышенного тиража печатного издания "Топ энергопром". В письменном объяснении и при рассмотрении дела ООО "Лайн-Медиа" признало факт нарушения антимонопольного законодательства", – рассказали в антимонопольном ведомтсве.

В объяснении было отмечено, что журнал "Топ энергопром" выходит один раз в два месяца. Номер печатного издания за ноябрь-декабрь 2011 года был первым, "пилотным" выпуском. Поскольку печатное издание является новым и еще не знакомо ни читателям, ни рекламодателям, обществу не удалось заключить необходимое количество договоров для информационного наполнения "пилотного" номера журнала, в связи с чем было принято решение об уменьшении тиража первого номера издания. Тем не менее, в выходных данных объем тиража остался неизменным. При этом ответчик указал, что ошибка, допущенная в первом номере печатного издания, была незамедлительно устранена, а тиражи двух последующих выпусков журнала были отпечатаны без нарушений.

Комиссия пришла к выводу, что в результате рассматриваемых действий ООО "Лайн –Медиа" могут быть причинены убытки в виде упущенной выгоды конкурентам, в том числе ООО "Издательство "Медиа –Стратегия". Таким образом, как признало УФАС, действия ООО "Лайн-Медиа" ввели в заблуждение потребителей относительно количества товара, и они являются актом недобросовестной конкуренции по отношению к другим хозяйствующим субъектам. Издательству грозит административное наказание. 

Другие новости по темам: лайн-медиа, медиа-стратегия, уфас, тираж
03.05.2012 14:02 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловское УФАС признало нарушение закона издательством "Лайн-Медиа" – тираж выпуска был завышен в 20 раз
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+