в этот день
17.07.18
02:14
В Екб.04:14
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - пароизоляция в бане материал, ссылка на описание.
Услуги плотников: Московские окна отделка лоджий под ключ цены, посетить сайт.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1281

В Первоуральске предприятие незаконно организовало производство свинца
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

В Первоуральске областным министерством природных ресурсов и городской прокуратурой пресечена незаконная деятельность предприятия, работавшего с грубейшими нарушениями. Поводом для организации проверки стали жалобы местных жителей о несанкционированной выплавке свинца и сжигании отходов на территории бывшего завода "Сантехизделий". Теперь на этом месте функционирует предприятие ООО "ТрестПромТорг", сообщили Накануне.RU в ДИП губернатора.

При выезде на место проверяющие установили, что на территории литейного цеха организовано незаконное производство по выплавке свинца. В момент проверки восемь камерных печей находились в работе – были загружены свинцовыми слитками. Рядом приготовлено еще несколько поддонов с сырьем для переплавки. Печи не имели герметического укрытия, система вентиляции находилась в ненадлежащем рабочем состоянии и газы свободно выходили в производственное помещение, а затем и за его пределы через окна и отверстия в кровле крыши, попадая в воздух. В качестве топлива для печей использовался мазут. Проект предельно-допустимых выбросов вредных загрязняющих веществ, а также разрешение на выброс вредных загрязняющих веществ сотрудники предприятия не представили.

Помимо прочего, шлак печей переплава свинцового производства был сложен в пропиленовые мешки и складировался на территории предприятия. Рядом в металлических ёмкостях находились вторичные металлы, по-видимому, предназначенные для переплавки. У входа в цех было выставлено 30 бочек из-под мазута, каждая объемом 200 л. При этом на производственной площадке располагалось около 50 мешков едкого натрия, который используются при производстве цветных металлов. Здесь же обнаружена лаборатория, где были установлены станок для получения срезов металла, а также аппаратура для определения качества получаемой продукции.

Отметим, в момент проверки уже находилось несколько партий готовой продукции. Производство свинца в цехе, по словам одного из сотрудников, осуществляется около полугода. Несмотря на осуществление деятельности, представители "ТрестПромТорга" не представили обязательных лицензий для производства и других важных документов.

По данным нарушениям готовятся материалы для административных дел.
 

Другие новости по темам: предприятие, прокуратура, свинец
03.04.2012 08:10 Мск | Первоуральск | Надежда Гааг
10:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Первоуральске предприятие незаконно организовало производство свинца
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+