27 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Уфе на крыше поезда нашли труп сбежавшего детдомовца из Челябинска

В Уфе проводится доследственная проверка по факту обнаружения на крыше вагона грузового поезда трупа 18-летнего воспитанника детского дома из Челябинска.

Как сообщили Накануне.RU в Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ, на станции Аксаково Куйбышевской железной дороги на крыше вагона грузового поезда №1927 был обнаружен труп 18-летнего воспитанника интерната №13 города Челябинск. На теле видимых телесных повреждений не обнаружено.

"В ходе проверки установлено, что 23 апреля 2012 года группа из пяти воспитанников интерната, в возрасте от 18 до 19 лет, самовольно покинули учреждение и отправились со станции Челябинск, забравшись в вагон-зерновоз. Через некоторое время четверо воспитанников покинули вагон на одной из станций вблизи города Уфа, и на автотранспорте добрались до микрорайона Дема, где обратились в отдел полиции за помощью, чтобы их вернули в интернат. Беглецы сообщили, что их товарищ по имени Вячеслав не хотел возвращаться в детский дом и решил продолжить движение на поезде", - сообщили в следствии.

Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего, труп погибшего направлен в морг для определения причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды