в этот день
16.07.18
20:14
В Екб.22:14
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1245

Второй день поисков школьниц в Полевском: их видели живыми, на помощь местной полиции направлены 150 коллег из Екатеринбурга и областного главка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: АНДРЕЙ ЗАМАХИН www.itogi.ru

В Полевском продолжаются поиски двух школьниц. 18 апреля семилетняя Юля Сняткина и её подружка Маша Угрюмова ушли из дома на прогулку и пропали.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД региона, за два дня поисков проверена территория южной части города, где проживают подружки: осуществлен подворовой и поквартирный обход, осмотрены все чердаки и подвалы, при помощи коммунальных служб обследовано 600 колодцев.

Кроме того, на розыск детей ориентирован весь личный состав территориальных отделов полиции города Екатеринбурга и Свердловской области. Проверены железнодорожные и автовокзалы Екатеринбурга и Полевского. Сотрудниками ГИБДД осуществляется ориентирование водителей междугородних и городских автобусов. Проводится проверка лесных массивов, расположенных вблизи города.

По поступившей сотрудникам полиции 19 апреля в 21.00. информации, девочек видели живыми и невредимыми, в хорошем настроении в магазине, где они рассматривали куклу. "Продавщица уверенно опознала Машу и Юлю", - отметили в ведомстве.

Сегодня утром по распоряжению руководителя свердловского полицейского главка Михаила Бородина на помощь полевским стражам порядка направлено 150 сотрудников областного ГУ МВД и екатеринбургского гарнизона полиции. В настоящее время поисками охвачен уже весь город.

Генерал Бородин на селекторном совещании дал указание руководителям, непосредственно отвечающим за поиски Маши и Юли привлечь, как можно более широкий круг волонтеров и общественных сил. После окончания совещания Михаил Бородин выехал в Полевской, чтобы лично возглавить и контролировать ход розыскных мероприятий.
 



Развитие сюжета: Ранее 02.05.2012 08:14 Мск
Пропавшие в Полевском школьницы найдены мёртвыми

Ранее 28.04.2012 08:27 Мск
Московский специалист - бывший начальник свердловского угрозыска прибыл в Полевской, чтобы помочь в поиске пропавших школьниц

Ранее 23.04.2012 12:07 Мск
У следователей четыре версии исчезновения девочек в Полевском

Ранее 23.04.2012 07:57 Мск
Очевидцы: пропавшие девочки были у пруда и колбасной фабрики Полевского

Другие новости по темам: пропавшие, девочки, поиски, полиция
20.04.2012 10:05 Мск | Полевской | Надежда Гааг
12:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 19.04.2012 13:22 Мск
Пропавшие в Полевском школьницы до сих пор не найдены. Возбуждена "уголовка". ФОТО

Ранее 19.04.2012 08:49 Мск
В Полевском пропали две восьмилетние девочки








Добавить комментарий:

Второй день поисков школьниц в Полевском: их видели живыми, на помощь местной полиции направлены 150 коллег из Екатеринбурга и областного главка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+