в этот день
17.07.18
14:30
В Екб.16:30
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: ремонтируем потолок ванной, подробности по ссылке.
Юду: цены на ремонт в спб, смотрите ссылку.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1335

В Нижнем Тагиле в нелегальном клубе подросткам продавали паленый алкоголь
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

дискотека ночной клуб (2007) | Фото: www.magweb.ru

В Нижнем Тагиле организаторам и подросткам, обнаруженных полицейскими в нелегальном ночном клубе, грозят крупные неприятности.

24 марта в вечернее время в дежурную часть отдела полиции №18 поступило анонимное сообщение, что в частном доме на ул. Грибоедова организован ночной клуб, причем работает он без оформления соответствующих документов. Неизвестный пояснил также, что в заведении находятся подростки, что прямо противоречит Закону о нахождении в общественных местах несовершеннолетних лиц после 22 часов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД области, в связи с этим была создана рабочая группа, в состав которой вошли сотрудники патрульно-постовой службы полиции, ОДН, участковые, оперуполномоченные, а также сотрудник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. При силовой поддержке ОМОН сотрудники полиции выдвинулись по указанному адресу, где вовсю кипела ночная жизнь.

Сотрудник отдела по экономическим преступлениям купил билет в клуб за 500 руб. Как выяснилось, эта оплата позволяла пользоваться баром "Все включено", где можно было без ограничений употреблять любые алкогольные напитки. В ту ночь был настоящий аншлаг с большим скоплением молодёжи, в том числе и несовершеннолетних.

Меченая купюра, которой расплатился полицейский, была изъята из кассы. Лица, которые организовали "пиратскую вечеринку" (именно так называлось прерванное стражами порядка действо), никаких документов предоставить не смогли ни на момент проверки, ни в последующем. Тем самым подтвердился факт незаконной предпринимательской деятельности.

В этом же доме были обнаружены продуктовые тележки из ТС "Мегамарт" и ТЦ "Райт". Правоохранителям придётся разобраться, законно ли они приобретены организаторами развлекательного заведения. Если этот факт не подтвердится, полицейские будут принимать решение о возбуждении уголовного дела.

Пока же материалы направлены в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции для привлечения виновных лиц к ответственности за незаконное предпринимательство. Кроме того, хозяева данного клуба, арендующие, по их словам, недвижимость, понесут ответственность за продажу алкогольной продукции без лицензии, разнообразный ассортимент которой предлагался посетителям.

Полицейскими также проводится работа для установления владельца частного жилого дома.

Родители несовершеннолетних, развлекавшихся в ночном клубе, привлечены к административной ответственности.

 

Другие новости по темам: подростки, клуб, полицейские, алкоголь
29.03.2012 10:41 Мск | Нижний Тагил | Надежда Гааг
12:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле в нелегальном клубе подросткам продавали паленый алкоголь
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+