в этот день
18.07.18
00:48
В Екб.02:48
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1416

Холманских: Следующим мэром Нижнего Тагила будет тот, кого поддержит наше движение. ФОТО. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

плакат в зашиту человека труда  (2012) | Фото: Накануне.RU

Игорь Холманских официально избран председателем свердловского отделения общественно-политического движения "В защиту человека труда".

Как передает корреспондент Накануне.RU, кандидатура начальника танкового цеха УВЗ утверждена на сегодняшнем учредительном собрании отделения, которое открыло череду подобных собраний во всех регионах Урала и Пермском крае, где будут созданы свои областные отделения.

в защиту человека труда, учредительное собрание, Андрей Ветлужских, Игорь Холманских, Евгений Артюх|Фото:Накануне.RU

Как заявил новоиспеченный политический лидер свердловских трудяг, сейчас движению предстоит большая работа и главное событие – муниципальные выборы на Среднем Урале, в частности, выборы мэра Нижнего Тагила.

"Уверен, что именно следующий мэр Нижнего Тагила будет тот человек, которого поддержит наше движение. Без поддержки движения навряд ли что-то получится у кандидата", - отметил Игорь Холманских, добавив, что без участия движения "В защиту человека труда" теперь не обойтись при выборе власти на местах. "Поддержка нашим движением любого кандидата должна быть значимой".

Именно эта политическая свобода и необходима рабочим, интересы которых, по сути, уже отстаивают профсоюзы. Но новое движение позволит защищать их интересы за стенами предприятий и серьезно влиять на политическую жизнь, подчеркнул глава областной Федерации профсоюзов Андрей Ветлужских.

в защиту человека труда, учредительное собрание, Андрей Ветлужских, Игорь Холманских, Евгений Артюх|Фото:Накануне.RU

У нового движения есть пока неофициальный символ – трудовая рукавица. Возможно, знамена с ее изображением появятся на первомайских демонстрациях на Урале. К этим праздникам члены движения намерены получить его официальную регистрацию и начать активную работу на местах.

в защиту человека труда, учредительное собрание, Андрей Ветлужских, Игорь Холманских, Евгений Артюх|Фото:Накануне.RU

"Сейчас в стране создаются новые партии, подано уже более 80 заявок. Мы должны определиться – а кто мы? Чем мы отличаемся от всех остальных и есть ли у нас своя изюминка? Мы должны предложить такие социальные продукты, чтобы они отвечали на вопросы всех людей", - отметил член движения Евгений Артюх.

Добавим, что 29 марта аналогичное учредительное собрание состоится в Тюмени, региональные отделения также будут созданы 30 марта в Челябинске и Кургане. Свердловские трудяги планируют созвать следующее собрание через полгода, пока ожидается, что представительства движения будут открываться во всех городах региона. Холманских не исключил, что движение в зависимости от активности его участников может перерасти в политическую партию и представительства "В защиту человека труда" откроются по всей России.

Другие новости по темам: в защиту человека труда, холманских, движение, ветлужских, профсоюз, выборы
26.03.2012 13:59 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
15:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Холманских: Следующим мэром Нижнего Тагила будет тот, кого поддержит наше движение. ФОТО. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+