в этот день
20.07.18
10:22
В Екб.12:22
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Должно, эта "реформа" отражает полную некомпетентность Правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству




Результаты 17

В Североуральске 19-летний парень перерезал свою семью
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

нож убийство криминал (2010) | Фото:focus.ua

В правоохранительные органы Североуральска ночью поступило сообщение об обнаружении в погребе одной из квартир дома по ул. Чайковского 85-летнего пенсионера, а также его 58-летней дочери с множественными ножевыми ранениями.

На место происшествия в экстренном порядке выезжала следственно-оперативная группа, которой удалось по горячим следам задержать правнука ветерана ВОВ. 19-летний неработающий и нигде не учащийся местный житель фактически проживал в квартире ветерана и жил за счет пенсии своего родственника, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР области.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Установлено, накануне убийства в квартиру к матери пришел ее 19-летний сын и сообщил, что его не было несколько дней дома у прадеда. В ответ она сказала, что не может дозвониться уже несколько дней ни до своей матери, ни до деда, в связи с чем, у нее возникли подозрения о возможном совершении ее сыном преступления в отношении родственников.

Вечером этого же дня женщина пошла со своим сожителем в квартиру к своим родственникам, однако войти в квартиру не смогла – сейф-дверь была закрыта на ключ. После того, как женщина попала в квартиру через окно, то увидела, что в квартире беспорядок, однако ни матери, ни деда в квартире не оказалось. Ближе к ночи она вспомнила, что в квартире есть погреб и, вновь придя в квартиру, в погребе нашла тела погибших родственников.

По уголовному делу выполняется комплекс следственных действий. Проверяется информация о хищении из квартиры ветерана трех тыс. руб. и двух сберегательных книжек, а также боевых орденов и медалей. Кроме того, решается вопрос о проведении психиатрической экспертизы подозреваемого. В СК отметили, что молодой человек не может пояснить причин "совершенного им столь жестокого преступления в отношении собственных родственников".
 



Развитие сюжета: Ранее 22.03.2012 10:15 Мск
В Североуральске заключен под стражу внук, зарезавший бабушку и прадеда-ветерана ВОВ

Другие новости по темам: парень, семья, погреб
20.03.2012 11:44 Мск | Североуральск | Надежда Гааг
13:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Североуральске 19-летний парень перерезал свою семью
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+