в этот день
17.07.18
22:37
В Екб.00:37
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Смотрите тут - художественная штукатурка стен фото, подробности по ссылке.
Топ 10 мастеров: монтаж и демонтаж стекол зеркал, лучшие цены.
Услуги специалиста: ремонт 2 комнатной студии, ссылка на описание.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1403

В Уральском округе мошенники изготавливали продукцию под маркой "УВЗ". За ее продажу они получили 100 млн рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

уголовное дело папка папки бумаги (2009) | Фото: arhivgazet.ru

В УрФО действовала преступная группа, распространявшая тяговые хомуты для железнодорожных вагонов под маркой "УВЗ". Мошенникам удалось обмануть 20 юридических лиц на сумму в 100 млн рублей.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Уральскому округу, факты незаконного хранения и производства продукции оборонно-промышленного комплекса полицейским удалось выявить во время специальной проверки. По версии следствия, подозреваемые с 2010 по февраль нынешнего года на предприятиях в Курганской области организовали производство литейных изделий, на которых ставили поддельную марку "Уралвагонзавода". При этом тяговые хомуты выпускались без осуществления необходимых уровней контроля качества металла по его химическому составу и твердости, детали не проверялись на наличие дефектов, а также не проводилась их термообработка.

Контрафактная продукция реализовалась в Екатеринбурге. По мнению специалистов, использование такой продукции в вагоностроении опасно и может создать угрозу железнодорожных аварий. По предварительным данным, мошенникам от имени УВЗ продано вагоносборочным предприятиям из разных городов России около 1тыс. штук некачественной продукции на сумму свыше 30 млн руб.

По данному факту возбуждено уголовное дело, в рамках которого силовикам удалось задержать подозреваемых. Кроме того, в ходе проведенных мероприятий на территории промышленных предприятий в Курганской области полицейскими обнаружено 359 тяговых хомутов и 350 заготовок для их производства. Проведенным исследованием изъятой продукции установлено, что она не соответствует требованиям безопасности.

Следователи считают, что организация производства и сбыта контрафактной литейной продукции, лишь одно из направлений деятельности преступной группы. На ее счету целая серия совершенных мошеннических действий, связанных с незаконным завладением денежных средств юридических лиц, путем обмана, под предлогом поставки имущества Министерства обороны РФ, драгоценных металлов и изделий из металлоконструкций.

В результате криминальной деятельности преступники обманули более 20 юридических лиц, которым причинен ущерб в 100 млн руб.

Сейчас арестовано четыре участника ОПГ, но расследование дела продолжается.

Другие новости по темам: мошенники, марка, дело
13.03.2012 08:05 Мск | Надежда Гааг
10:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Уральском округе мошенники изготавливали продукцию под маркой "УВЗ". За ее продажу они получили 100 млн рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+