в этот день
20.07.18
03:08
В Екб.05:08
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1707

Полицейские разыскивают грабителей ювелирного магазина в Екатеринбурге
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

внимание розыск (2008) | Фото: www.pulpmotion.com

Свердловские полицейские продолжают расследование разбойного нападения на ювелирный магазин "Звездопад", принадлежащего местному бизнесмену. Торговая точка находится на Уралмаше на ул. 40 лет Октября. Напомним, накануне в 17.30 магазин подвергся ограблению, трое преступников ворвались в помещение и произвели выстрел в 24-летнего охранника ЧОП "Омега - А" , ранив его в область правой ключицы.

"Выстрел услышали две находившиеся в помещении женщины, которые успели укрыться и не пострадали. Пока один из бандитов стоял на входе и контролировал обстановку, двое других разбили стеклянные витрины и похитили большое количество драгоценностей. На данный момент в ходе ревизии предварительный ущерб составляет около трех млн руб. Нападавшие гангстеры прихватили и мобильный телефон охранника. С награбленным злоумышленники покинули место ограбления", - сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД региона Валерий Горелых.

На место происшествия выезжала усиленная следственно-оперативная группа, ее возглавлял не только руководитель местной полиции, но и руководство свердловского полицейского главка. Полицейские применяли служебную собаку. В зоне осмотра места происшествия сыщики обнаружили ряд доказательств, в том числе гильзу калибра 9 мм от оружия, которое было применено в момент нападения. "Возможно, это было травматическое оружие. Точный тип оружия покажет экспертиза", - отметил Горелых. Он добавил, что оперативники также изъяли съемки с видеорегистратора, они уже проанализированы, по которым полицейские составили фотороботы нападавших. "Поэтому если кто-то опознает эти граждан, просьба хотя бы конфиденциально сообщить в органы внутренних дел Свердловской области по телефону доверия (343) 358 – 71 - 61 либо по линии 02", - сказал Валерий Горелых.

По факту нападения на ювелирный магазин возбуждено уголовное дело. Сыщики проверяют на причастность лиц, склонных к такого рода преступлениям. В том числе, ранее судимых.

"Что касается здоровья охранника, то молодой человек был доставлен в больницу, где ему оказали необходимую помощь. К счастью, ранение ключицы и ушиб головы оказались не тяжелыми, поэтому после оказания помощи он был отпущен домой", - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД региона.

Расследование преступления находится на личном контроле у руководства свердловского полицейского главка и руководителя УМВД по Екатеринбургу Игоря Трифонова.

Другие новости по темам: полицейские, грабители, магазин
08.02.2012 11:14 Мск | Екатеринбург | Надежда Гааг
13:14 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 07.02.2012 15:21 Мск
Среди бела дня в Екатеринбурге ограблен ювелирный магазин. Ранен охранник








Добавить комментарий:

Полицейские разыскивают грабителей ювелирного магазина в Екатеринбурге
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+