в этот день
23.07.18
12:02
В Екб.14:02
Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"?
Дубровский назначил новых ответственных за подготовку к саммитам ШОС и БРИКС
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"? Не донесли депутаты до простого народа  свою мысль о том, что заживем в новом качестве и радостно встретим заслуженный отдых в свои "за шестьдесят". В этом убедились корреспонденты Накануне.RU, побывавшие в вотчинах нескольких свердловских парламентариев, силами которых в том числе заксобрание утвердило положительный отзыв на законопроект Правительства РФ. 

Реклама от YouDo
Здесь вывоз мусора контейнером 8м3 в спб, подробное описание.
Рекомендуем: короед цена за работу м2, ссылка на описание.

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 2011

Первый губернатор Свердловской области побывал в Нижнем Тагиле в двух больницах
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

россель эдуард эргартович сенатор совета федерации рф (2011) | Фото: Накануне.ru

Первый губернатор Свердловской области, председатель наблюдательного совета НП "Уральский фармацевтический кластер" Эдуард Россель находится в Нижнем Тагиле с рабочим визитом.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации города, в рамках своего визита в Нижний Тагил Эдуард Россель осмотрел два медицинских учреждения, к созданию которых он имеет самое прямое отношение. Первый губернатор Свердловской области побывал в перинатальном центре Демидовской ЦГБ и открытом недавно Центре амбулаторного гемодиализа. Сенатор положительно оценил те перемены, которые произошли с центральным роддомом Нижнего Тагила, отметил, что Свердловская область значительно продвинулась на пути организации помощи больным, нуждающимся в гемодиализе, а также поделился будущими планами Уральского фармкластера.

По словам Эдуарда Росселя, уже в мае подобный нижнетагильскому центр амбулаторного диализа появится в Краснотурьинске. Всего же в Свердловской области в ближайшие два года начнут работать 11 таких учреждений, а в России планируется построить 200 центров амбулаторного диализа. В настоящее время работы над их созданием при участии Уральского фармацевтического кластера ведутся в Грозном, Владивостоке и Чехове.

Завтра в Екатеринбурге пройдет заседание наблюдательного совета НП "Уральский фармацевтический кластер", на котором будут определены задачи по его дальнейшей деятельности. Эдуард Россель отметил, что помимо строительства новых диализных центров и изысканий в области производства отечественного инсулина уральцы будут усиленно работать над доработкой и внедрением в производство новых лекарственных препаратов, которые должны помочь в обеспечении фармацевтической безопасности. Инвестиции в деятельность НП "Уральский фармацевтический кластер" превысят 30 млрд руб.
 

Другие новости по темам: губернатор, Россель, больницы
29.02.2012 14:31 Мск | Нижний Тагил | Надежда Гааг
16:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Первый губернатор Свердловской области побывал в Нижнем Тагиле в двух больницах
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+