в этот день
19.06.18
14:22
В Екб.16:22
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Топ 10 мастеров: кафель бесшовная кладка, подробное описание здесь.
Теплоизоляция хамама здесь - http://remont.youdo.com/building/insulation/heatinsulation/baths/hammam/.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 247

В Екатеринбурге покончила с собой сотрудница театра, предположительно работавшая с Колядой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

петля веревка суицид повешение повешенный самоубийство (2008) | Фото: boiler.boom.ru

В Екатеринбурге было обнаружено висящим в петле тело 29-летней сотрудницы одного из екатеринбургских театров, рассказали Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Тело нашли вчера, 5 декабря, около 22 часов 30 минут в квартире дома по улице Восточной. По данному факту проводится доследственная проверка. "Предварительно установлено, что девушка в этот день не вышла на работу и коллеги забеспокоились по поводу нее. После того как они стали стучаться в дверь съемной квартиры, где проживала девушка, и им никто не открыл, было принято решение вызвать сотрудников службы спасения, которые вскрыли дверь", - пояснил пресс-секретарь ведомства Александр Шульга.

Когда дверь взломали, было обнаружено тело актрисы, висящее в петле. Рядом с ней была найдена предсмертная записка, в которой она просит в ее смерти никого не винить. Также из содержания записки следует, что возможной причиной суицида могли стать проблемы личного характера.

В настоящее время в рамках доследственной проверки следователями Следственного комитета выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств гибели девушки. В том числе назначено проведение судебного медицинского исследования с целью определения давности и точной причины смерти. Также принимаются меры к опросу родственников, знакомых и коллег погибшей девушки.
По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение. 

Отметим, что, предположительно, умершая работала в театре Николая Коляды. Сегодня на сайте театра появилась запись: "Ушла из жизни Александра Чичканова. Светлая память". В театре от комментариев отказались. Сам Коляда на своей странице в социальной сети сегодня ночью сообщил: "Ушла из жизни Александра Чичканова. Завтра мне сообщат, когда похороны. Я не могу поверить. Милая моя Сашечка, её больше нет".

Девушка была исполнительным директором, помощником режиссёра, координатором фестиваля "Коляда-Plays".
 

Другие новости по темам: екатеринбург, коляда, театр
06.12.2012 11:30 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
13:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге покончила с собой сотрудница театра, предположительно работавшая с Колядой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+