в этот день
17.07.18
08:02
В Екб.10:02
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1293

Липович о ситуации на дорогах: новые односторонки могут убрать, а продвинутые светофоры установить
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Вице-мэр Екатерибурга Евгений Липович (2011) | Фото:nakanune.ru

Замглавы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович не исключил отмену одностороннего движения на восьми улицах Екатеринбурга, если специалисты "признают свою ошибку", рассказали Накануне.RU в пресс-службе мэрии уральской столицы.

Однако чиновник тут же отметил, что в его практике "такого еще не было". По его словам, план мероприятий по организации одностороннего движения был утвержден весной 2012 года после того, как МБУ "Центр организации движения" представило проект о целесообразности реализации проекта. "Вопросы согласования, изготовления большего количества дополнительного оборудования привели к тому, что работы сместились на зимний период (новую схему движения установили 1 декабря, - Прим. Накануне.RU)", - пояснил Евгений Липович.  В любом случае, добавил он, окончательные выводы будут сделаны по результатам мониторинга дорожного движения на участках с односторонкой.

Также Липович сообщил, что власти Екатеринбурга планируют оборудовать городские улицы светофорами с табло обратного отсчета времени в рамках программы "Столица".
 



Развитие сюжета: Ранее 06.12.2012 14:41 Мск
Гаишники переложили всю вину по односторонкам на мэрию: мы только знаки проверили

Другие новости по темам: липович, одностороннее движение, отмена, светофор
06.12.2012 08:59 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Липович о ситуации на дорогах: новые односторонки могут убрать, а продвинутые светофоры установить
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+