в этот день
18.07.18
07:52
В Екб.09:52
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1436

Уралец устроил дебош в роддоме, требовал вернуть ему жену и новорожденного сына
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: photo.dgu.ru

Екатеринбуржец устроил дебош в роддоме, требуя, чтобы врачи вернули ему жену и новорожденного сына, которых якобы насильно удерживали в больнице, рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Все произошло накануне ранним утром. Около пяти часов утра возле роддома ГКБ №40 появился молодой человек с девочкой (позже выяснилось, что это его старшая дочь) и попытался пройти внутрь. Однако в столь раннее время двери в роддом оказались закрыты. По словам Горелых, мужчина повел себя неадекватно (другие участники истории сошлись во мнении, что причиной тому стало нервное напряжение, связанное с ажиотажем вокруг конца света): стал ругаться матом и требовать, чтобы ему немедленно вернули жену и только что родившегося сына. После чего выбил дверь и пошел в отделение для рожениц. Путь ему преградила дежурная медсестра. Мужчина принялся оскорблять ее. На шум вышел заместитель главного врача. Он попытался успокоить хулигана, на что тот достал сервировочный нож и несколько раз ударил врача в область груди. В этот момент подоспел охранник, который вместе с персоналом скрутил дебошира.

"В 05.15 звонок о случившемся в роддоме поступил в дежурную часть отдела полиции №8. Наряд группы немедленного реагирования, прибыв на место происшествия, задержал хулигана. Молодой человек представился Денисом, токарем Уральского завода гражданской авиации", — сообщил Валерий Горелых.
В отделе полиции он притих, рассказал, что у него родился сын, и заверил, что сейчас вернется в больницу и попросит у всех прощения за свое поведение. В отношении хулигана был составлен административный протокол.

Выйдя из отдела полиции, молодой человек действительно вернулся в роддом, написал заявление с обещанием возместить причиненный им ущерб. Однако потом его поведение снова резко изменилось: услышав детский плач, мужчина снова проявил агрессию и стал требовать возвращения жены и ребенка. Ему удалось проникнуть в пеленальную комнату. Женщины, которые там находились, снова вызвали охранника. Чтобы прервать буйство, врачи вынуждены были выписать жену молодого человека с ребенком, и вскоре семья отправилась домой.

"Дебош в роддоме безнаказанным для мужчины не останется. В отделе полиции №8 в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство) и составлен еще один административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ. Завтра материалы по данному факту полиция передаст в мировой суд, где и будет принято решение, наказать дебошира еще одним штрафом или административным арестом на несколько суток", — отметил Валерий Горелых.

К счастью, пострадавшему в результате хулиганской выходки молодого папаши врачу госпитализация не потребовалась, помощь ему была оказана на месте.

 

Другие новости по темам: роддом, дебош, мвд, горелых
25.12.2012 16:36 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уралец устроил дебош в роддоме, требовал вернуть ему жену и новорожденного сына
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+