в этот день
22.07.18
23:37
В Екб.01:37
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - монолитный арболит стоимость, варианты по ссылке.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1512

В Богдановиче осудили экс-полицейского, который составлял протоколы на… умерших
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд весы правосудия (2012) | Фото:

На Среднем Урале вынесен приговор 35-летнему бывшему участковому уполномоченному полиции отдела МВД России по Богдановичскому району, который составлял протоколы на умерших, рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Экс-полицейского Александра Палкина обвинили в служебном подлоге. Приговором суда он признан виновным в инкриминируемых деяниях, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 90 тыс. рублей. Отметим, что уголовное дело было возбуждено по результатам проверки, проведенной Богдановичской городской прокуратурой.

"По версии следствия, обвиняемый совершил 15 служебных подлогов путем составления заведомо незаконных протоколов об административной ответственности", - отметил пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых. Так, в феврале 2012 года им составлен протокол об административном правонарушении в отношении гражданина, умершего в 2011 году. Согласно протоколу, в феврале текущего года покойный совершил на территории Богдановича административное правонарушение, предусмотренное ст.12.29 КоАП РФ (нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения).

"Этот сотрудник был выявлен полицейскими из подразделения собственной безопасности ГУ МВД области. По итогам проведенной по данному факту служебной проверки нерадивый участковый уволен из органов внутренних дел еще 13 сентября 2012 года по отрицательным мотивам. За откровенные упущения в воспитании личного состава к строгой дисциплинарной ответственности привлечен и ряд должностных лиц ОВД Богдановича. Так, заместителю начальника полиции в звании майор, начальнику отделения участковых уполномоченных в звании капитан, старшему участковому уполномоченному в звании майора, начальнику отдела участковых уполномоченных и ПДН в звании подполковника, заместителю начальника ОВД Богдановича — начальнику полиции в звании майор объявлено о неполном служебном соответствии", - сообщил Валерий Горелых.

Также пресс-секретарь ведомства пообещал, что начальник ГУ МВД области Михаил Бородин и впредь будет практиковать привлечение к персональной ответственности тех должностных лиц, чьи подчиненные преступили закон.


 

Другие новости по темам: богданович, палкин, суд, протокол, покойники
24.12.2012 16:32 Мск | Богданович | Наталья Борисова
18:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Богдановиче осудили экс-полицейского, который составлял протоколы на… умерших
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+