в этот день
17.07.18
13:08
В Екб.15:08
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo
Мастер по укладке плитки: цены на монтаж плитки, смотреть здесь.
Здесь грузчики акции, недорого.
Юду: грузовое такси номер 1, подробности тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1330

Свердловские полицейские возле рынка "Таганский ряд" накрыли точку продажи поддельных документов в ассортименте
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

права водительское удостоверение (2010) | Фото: re.amobil.ru

Свердловские полицейские возле рынка "Таганский ряд" накрыли точку продажи поддельных документов. В ассортименте имелись водительские права, около 40 паспортов, более 10 патентов и разрешений на работу, выдаваемых ФМС России, более 30 отрывных талонов о постановке лиц на временный учет, несколько поддельных страховых полисов, карточки миграционного учета. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по региону, операцию провели сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного полицейского главка совместно с коллегами из контрольно-профилактического отдела УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Была осуществлена контрольная закупка. Гражданином, продавшим фальшивые документы, оказался индивидуальный предприниматель 1977 года рождения, уроженец республики Таджикистан. Мужчина на протяжении последних 17 лет проживает на териитории Екатеринбурга и имеет российское гражданство. После недолгих пререканий он согласился выдать сыщикам помеченные денежные купюры, полученные им в результате сделки, однако свою причастность к совершенному нарушению продолжал настойчиво отрицать. Со слов мужчины, деньги он получил на временное хранение, а вовсе не за продажу поддельного удостоверения. Опытных полицейских, однако, заверения гражданина не убедили. Факт проведенной контрольной закупки был тщательно зафиксирован – велась аудиозапись, диалог покупателя и продавца находился в распоряжении сотрудников правоохранительных органов.

Полицейские провели осмотр арендуемого частным предпринимателем помещения на предмет наличия других поддельных документов, а также предметов и веществ, изъятых из гражданского оборота. Результаты заставили изрядно удивиться даже опытных стражей порядка – в офисе мужчины было обнаружено в целом около 40 чужих паспортов, более 10 патентов и разрешений на работу, выдаваемых ФМС России, более 30 отрывных талонов о постановке лиц на временный учет, несколько поддельных страховых полисов, карточки миграционного учета. Все документы принадлежали жителям республик бывшего СССР. Объяснить внятно, откуда у него взялись все эти документы, мужчина не смог. С его слов, он либо нашел их сам, либо ему их принесли и отдали на хранение хозяева. В любом случае относить чужие паспорта в отделение федеральной миграционной службы он не собирался. Все обнаруженные документы были внесены в протокол осмотра места происшествия и изъяты сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Свердловской области.

Материалы по данному факту были переданы в ОП №10 УМВД России по городу Екатеринбургу, где в настоящее время проводится проверка в порядке статей 144-145 УПК РФ. В случае установления причастности гражданина к сбыту поддельных государственных документов ему грозит уголовная ответственность в соответствии со статьей 327 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Другие новости по темам: продажа документов, таганский ряд
19.12.2012 11:13 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Свердловские полицейские возле рынка "Таганский ряд" накрыли точку продажи поддельных документов в ассортименте
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+