в этот день
18.07.18
00:34
В Екб.02:34
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Мастер плиточник по ссылке http://remont.youdo.com/tile/service/.
Объявление: сделать ремонт в двушке стоимость можно найти здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1410

СК: Информация Бычкова об "анархии в колледже" не вся правдива. Следствие по факту суицида студента продолжается
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

петля веревка суицид повешение повешенный самоубийство (2008) | Фото: boiler.boom.ru

В рамках расследования уголовного дела суицида студента тагильского колледжа следователи проверяют информацию, которую в своем блоге сообщил соратник Евгения Ройзмана Егор Бычков. Многие данные уже не подтвердились, рассказали Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

Напомним, что тело юноши нашли в ночь на 10 декабря в помещении общежития Нижнетагильского техникума жилищно-коммунального и городского хозяйства по улице Черноисточинское шоссе в Нижнем Тагиле. 18-летний парень висел в петле. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Для расследования уголовного дела создана следственная группа в составе семи сотрудников следственного отдела по Ленинскому району Нижнего Тагила. Оперативное сопровождение осуществляют работники полиции и госнаркоконтроля. В качестве свидетелей допрошены сотрудники техникума (директор, воспитатели, социальный педагог), работники полиции и ФСКН, свыше 20 учащихся, сестра погибшего молодого человека. Также силовики допросили экс-лидера местного отделения фонда "Город без наркотиков" Егора Бычкова, который и разместил в своем интернет-блоге информацию о происходящих, с его точки зрения, событиях в техникуме и общежитии.

Большая часть этой информация была опровергнута другими допрошенными свидетелями. Например, Бычков, по мнению следствия, необоснованно написал, что "учащиеся, используя ножи и отвертки, нападают на преподавателей", что "практически все дети курят "Спайсы", что "служба участковых уполномоченных самоустранилась от проведения с подростками профилактической работы" и другие.

Однако кое-что из записей в блоге правда. Так, 18-летний молодой человек, по факту смерти которого в настоящее время и расследуется уголовное дело, доставлялся в отдел полиции №16 межмуниципального управления МВД РФ "Нижнетагильское" в связи с употреблением им и еще двумя учащимися техникума наркотического средства "Спайс". По данному факту было организовано проведение доследственной проверки. Молодого человека спрашивали, у кого он приобретал наркотическое средство.

Бычков предположил, что это и послужило поводом для доведения парня до такой критической точки. "Он сирота. Обычным ребенком был, мог и нагрубить иногда. Овладел навыками штукатура-маляра, учился, на практику ходил. Отношения в коллективе нормальные были", - рассказал Накануне.RU директор учебного заведения Григорий Ренев. Однако сейчас следователи устанавливают мотивы суицида, а для установления точной причины смерти молодого человека назначена судебно-медицинская экспертиза.



Развитие сюжета: Ранее 25.01.2013 16:15 Мск
СК: тагильского студента-суицидника били полицейские. Наказать могут и высокопоставленного силовика

Ранее 14.01.2013 10:50 Мск
СК: пока фактов доведения до суицида тагильского студента не обнаружено

Другие новости по темам: бычков, суицид, колледж, ренев, тагил, следствие, уголовное дело
14.12.2012 14:31 Мск | Нижний Тагил | Наталья Борисова
16:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 14.12.2012 08:13 Мск
По факту суицида студента нижнетагильского техникума возбуждено уголовное дело

Ранее 12.12.2012 13:01 Мск
Свердловские силовики начали проверку сообщений об "анархии в колледже"








Добавить комментарий:

СК: Информация Бычкова об "анархии в колледже" не вся правдива. Следствие по факту суицида студента продолжается
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+