в этот день
20.07.18
02:24
В Екб.04:24
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1706

Тагильским воришкам стало холодно, и они теперь крадут норковые шубы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.shop-mink.com

Сегодня в Нижнем Тагиле вооруженные грабители унесли из магазина выручку и норковые шубы, сейчас их разыскивает полиция, рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

ЧП произошло в магазине одежды "Золотая антилопа", расположенном на проспекте Вагоностроителей. Тревожный сигнал поступил в 10.12 в ЧОП "Сапсан", а оттуда, в 10.27, — в дежурную часть отдела полиции №17. По словам Горелых, на месте происшествия работала следственно-оперативная группа ОП-17 во главе с исполняющим обязанности начальника отдела Павлом Пайцевым, а также полицейский кинолог Ирина Манакова со служебно-розыскной собакой — овчаркой Пумой, обученной работе по следу.

"Сотрудники полиции установили, что нападение было совершено сразу после открытия магазина, в десять часов утра. Вслед за двумя женщинами-продавщицами в помещение торговой точки ворвались двое злоумышленников. Оба скрывали лица под масками: один был в белой медицинской маске, другой — в шапочке с прорезями для глаз. Угрожая женщинам предметом, похожим на пистолет, злоумышленники заставили их встать на колени лицом к стене и вести себя тихо. Пока один грабитель доставал из кассы выручку (она оказалась небольшой, так как магазин только что открылся, — порядка 50 тысяч рублей), другой складывал в объемистую сумку (с подобными раньше ездили за товаром "челноки") норковые шубы", - рассказал Валерий Горелых.

По предварительным данным, добычей злоумышленников стали восемь шуб из норки общей стоимостью от 700 тысяч до миллиона рублей. Точный ущерб будет установлен в ходе ревизии. Следственными органами полиции по данному факту уже возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой). Сейчас силовики изучают записи камер видеонаблюдения, изъятые в магазине. На причастность к преступлению проверяются ранее судимые граждане, а также склонные у такого рода противоправным деяниям. Ведется проверка всех ломбардов и мест скупки вещей, куда могут быть сданы похищенные шубы.

Сотрудники полиции обращаются ко всем гражданам, в том числе предпринимателям и владельцам магазинов: если поступит предложение о приобретении норковых шуб, особенно — если по сниженной цене, сообщите информацию об этом в органы внутренних дел, хотя бы конфиденциально.
 

Другие новости по темам: горелых. золотая антилопа, шуба, воровство
10.12.2012 16:39 Мск | Нижний Тагил | Мария Черных
18:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Тагильским воришкам стало холодно, и они теперь крадут норковые шубы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+