30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Политика СЗФО В России

Шойгу отменил переезд Военно-медицинской академии из центра Петербурга в пригород

Переезд Военно-медицинской академии имени Кирова из центра Санкт-Петербурга в Курортный район отменен, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу на совещании по проблемам военной медицины в подмосковном Красногорске.

"Я поручил в кратчайшие сроки подготовить предложения по существенному увеличению финансирования ее деятельности в 2013 году. И в этих предложениях отразить не только решение текущих проблем академии, но и предусмотреть значительные инвестиции, направленные на ресурсное обеспечение проводимых клинических и фундаментальных исследований, реконструкцию корпусов и помещений, а также оснащение ее самым современным оборудованием", - отметил министр.

По его словам, эти меры позволят сохранить Военно-медицинскую академию "в качестве уникального научного, медицинского и образовательного центра мирового уровня, от "самочувствия" которого не в последнюю очередь зависит боеготовность войск и обороноспособность страны", передает "Интерфакс". 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Шойгу отменил переезд Военно-медицинской академии из центра Петербурга в пригород

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды