в этот день
22.06.18
11:39
В Екб.13:39
Срыв шаблона. Ленин привлек большое внимание иностранцев в Екатеринбурге
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И это уже даже не столько горько, сколько страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось только в каком-то социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.
22.06.2018
общество ;

Реклама от YouDo
Смотрите: ремонт дачного дома, в Москве.
Услуги эвакуатора - http://perevozki.youdo.com/ufa/ehvakuator/
По ссылке услуги грузчиков: подробное описание тут.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 588

Свердловские силовики взяли с поличным налетчиков на автозаправке
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

газпром нефть заправка азс (2009) | Фото: Накануне.RU

Дерзкое вооруженное нападение на автозаправку в Михайловске раскрыли сотрудники свердловской полиции. Злоумышленник уже находились под наблюдением, когда решились на разбой, рассказал Накануне.RU пресс-секретарь областного полицейского главка Валерий Горелых.

В спецоперации были задействованы представители сразу нескольких оперативных подразделений, в том числе управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области, СОБР и угрозыска ММО МВД России "Нижнесергинский".

Злоумышленники попытались осуществить налет накануне, в пятом часу утра. Однако сыщики уже держали всю преступную группу, в которую входили три местных жителя 1985-1990 годов рождения, в том числе ранее судимый, под пристальным наблюдением. "Дело в том, что подозреваемые и ранее находились на учете у полицейских как лица, склонные к совершению тяжких и особо тяжких преступлений, и как только накануне вечером троица активизировалась, оперативники приняли соответствующие меры", - уточнил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Задержанные планировали сорвать неплохой куш. Ночью на заправке почти нет клиентов, значит, не возникнет проблем со свидетелями. Они ворвались в помещение АЗС и, угрожая женщине-оператору, попытались похитить ночную выручку, которая, по их предположениям, должна была составлять несколько миллионов рублей. Однако грабители просчитались и были задержаны с поличным. Оперативники изъяли у них газовый баллончик и около 30 граммов марихуаны, а при обыске обнаружили обрез охотничьего ружья и старинное охотничье ружье 1935 года выпуска со сбитым номером. Все это сейчас изъято и приобщено к материалам уголовного дела, возбужденного по части 2 статьи 162 УК РФ — разбой.

"На место происшествия выезжала усиленная следственно-оперативная группа полиции. Начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин дал указание управлению уголовного розыска тщательно проверить задержанных к ранее совершенным преступлениям — как на территории Нижнесергинского района, так и близлежащих населенных пунктов", - сообщил Валерий Горелых.


 

Другие новости по темам: горелых, заправка, полиция, задержание
30.11.2012 13:50 Мск | Михайловск | информационная служба Накануне.RU
15:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские силовики взяли с поличным налетчиков на автозаправке
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+