в этот день
19.07.18
19:12
В Екб.21:12
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - вывоз бытового строительного мусора в спб, смотреть тут.
Услуги грузоперевозок: квартирный переезд в краснодаре, выбирай!
Услуги сервиса: транспортно логистическая фирма cargo по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1646

В Асбесте появилась скандальная реклама: "Цены просто за..бись…"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

В уральском городе Асбест разгорается скандал из-за рекламы одного из компьютерных магазинов. В местных СМИ магазин "МК компьютер" запустил рекламную кампанию с провокационным слоганом "Цены просто за..бись, приходи и убедись", рассказали Накануне.RU жители города.

Реклама в печатных СМИ, где в интересном слове пропущено несколько букв и с "запикиванием" в теле- и радиоэфире, разделила горожан на два лагеря: одни возмущены такой откровенной провокацией и утверждают, что магазин считает своих покупателей быдлом, а реклама эта хамская и оскорбительная, другие же говорят, что идея удалась, и рекламщики имели ввиду слово "зашибись". Местные жители горячо обсуждают это и в социальных сетях, и при личных встречах.

Фото скандальной рекламы в местной газете в Интернет выложила Екатерина Сорокина. Она же сообщила, что сразу несколько подписчиков написали гневные письма о новой рекламе в СМИ. Многие возмущаются, что это могут увидеть и дети. Другие же просят относиться к происходящему с юмором. "Я считаю, что каждый воспринимает эту рекламу в меру своей испорченности. Я ту вижу слово "зашибись". Отличный ход, обязательно зайду в магазин", - прокомментировала Анна Волкова. Сейчас, по словам Анны, в Асбесте идет сбор подписей на улицах города, но эту акцию масштабной назвать нельзя. Однако некоторые интернет-пользователи заверяют, что готовят сейчас обращение в федеральную антимонопольную службу с требованием наказать "МК-компьютер" за такой креатив.

Кстати, по словам местных жителей, двусмысленные слоганы появляются у "МК компьютер" уже не первый раз. Ранее магазин заманивал вывеской: "Вставить соседке в разъем…". Так продавцы устроили распродажу флеш-карт.

Рекламные скандалы разгораются на Урале все чаще. Ранее Свердловское УФАС рассмотрело жалобу на рекламу "Будь мужиком, смени пол!" . Решение антимонопольной службы было однозначным: "Данная реклама не содержит непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений". Активно обсуждалась реклама и ТРЦ "Комсомолл" в Екатеринбурге: "На Синих камнях тоже люди" и другие слоганы. Креативят и рекламщики в других странах. "На Украине в том году видела новогоднюю рекламу: девушка-снегурочка держит ёлку и компьютер, внизу надпись "Купи компьютер, сосну в подарок", - рассказала уралочка Наталья Крылова.

Другие новости по темам: асбест, мк компьютер, реклама, уфас, цены просто за..бись
21.11.2012 13:16 Мск | Асбест | Наталья Борисова
15:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Асбесте появилась скандальная реклама: "Цены просто за..бись…"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+