в этот день
18.07.18
07:10
В Екб.09:10
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Услуги каменщиков, смотреть http://remont.youdo.com/building/contractor/bricklayer/.
Стоимость монтажа металлочерепицы тут - http://remont.youdo.com/building/roofing/montazh/metallocherepica/.
Гидроизоляция бассейна из кирпича, смотреть http://remont.youdo.com/building/insulation/waterproofing/buildings/reservoir/basin/brick/.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1432

На УВЗ автоматизировано производство стержней
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уралвагонзавод (2010) | Фото: Накануне.RU

В литейном цехе №4 головного предприятия научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" принят в эксплуатацию новый стержневой участок, рассказали Накануне.RU в пресс-службе УВЗ.

Его запуск является первым этапом в масштабной модернизации цеха, которая в дальнейшем продолжится монтажом смесеприготовительного участка и формовочной линии. Современный роботизированный стержневой комплекс немецкой фирмы "Laempe" по расчётам обеспечит объёмы выпуска в размере 25 000 вагонокомплектов в год. Благодаря его запуску, процесс изготовления стержней станет более быстрым, точным и стабильным, а значит, в разы повысится производительность цеха и улучшится качество продукции.

Комплекс включает в себя пять стержневых машин. В их числе стержневая машина LFB 50, которая способна одновременно обеспечить выпуск 4 стержней большого объёма - до 65 литров. Кроме того, две стержневых машины LFB 25 (объем стержней 25 литров) и две – LL 10 (объем стержней 10 литров). Также на участке работают три промышленных робота фирмы "Kuka" (Германия), которые производят съём и перемещение стержней с трёх первых машин. Ранее такие действия выполнялись кранами-балками или вручную. Теперь практически все операции на участке будут производиться в автоматическом режиме. Таким образом, ликвидируется тяжёлый монотонный труд, полностью исключается человеческий фактор при производстве, снижается процент брака.

Также на участке установлено периферийное оборудование для окрашивания стержней, две печи для осушки окрашенных стержней фирмы "Reinhardt" и конвейерные ленты. Продолжается монтаж компрессорной установки и склада стержневой оснастки. Сейчас идут пуско-наладочные работы, а окончательно новый участок будет готов к эксплуатации к концу 2012 года. Основная масса стержней пойдёт на деталь "корпус буксы", объёмы выпуска которой составляет порядка 47% от общей производительности цеха.

Следить за работой нового оборудования будут бригады операторов-наладчиков. Как признаются операторы, оно достаточно сложное: много электроники, гидравлики. Но персонал цеха обладает достаточной квалификацией и уже прошёл специальное обучение в Германии в фирме "Laempe".

В следующем году в цехе стартует монтаж формовочной линии и смесеприготовительного участка. Для них, как и для стержневого участка, уже полностью заложен новый фундамент.
 

Другие новости по темам: увз, стержневой участок
15.11.2012 14:11 Мск | Нижний Тагил | Наталья Борисова
16:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На УВЗ автоматизировано производство стержней
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+