в этот день
21.07.18
05:22
В Екб.07:22
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 741

В Екатеринбурге беременную женщину изрезали ножом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

криминал убийство нож кровь (2010) | Фото:focus.ua

Сотрудники екатеринбургской полиции ищут злоумышленника, который накануне днем напал на беременную женщину на улице Бардина в Екатеринбурге. Потерпевшая получила многочисленные колото-резаные раны и была доставлена в реанимацию. Врачи приняли у 24-летней женщины роды — ребенок в результате нападения не пострадал, но за жизнь матери медики продолжают бороться, рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

С множественными колото-резаными ранами живота и внутренних органов находящаяся на девятом месяце беременности женщина была доставлена в одну из городских больниц. "Скорую помощь" вызвали добропорядочные прохожие, к счастью, оказавшиеся поблизости от места преступления. Они же сообщили о нападении в полицию.

"На место происшествия незамедлительно выехала усиленная следственно-оперативная группа отдела полиции №4. Применялась служебно-розыскная собака — немецкая овчарка по кличке Беркут, обученная работе по следу. Сыщики уголовного розыска обнаружили ряд вещдоков, в том числе орудие преступления — окровавленный кухонный нож", - рассказал Валерий Горелых.

По данному факту следственными органами полиции возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Не исключено также, что к этой статье добавится еще одна — 162 УК РФ (разбой).

На данный момент известно, что Юлия стала матерью уже в третий раз. У нее уже были две дочки. Отец старших девочек отбывает срок, а папа родившейся вчера малышки в настоящее время находится в Тюменской области, где работает вахтовым методом. В момент нападения Юлия шла в магазин. До торговой точки она не дошла менее ста метров.

Полицейским еще предстоит установить, что стало истинным мотивом нападения. Сейчас оперуполномоченные уголовного розыска устанавливают возможных очевидцев нападения, чтобы максимально прояснить картину преступления. При осмотре сотового телефона женщины они обнаружили смс-сообщение с нецензурной бранью и угрозами. Возможно, мотивом преступления была месть. Также тщательно прорабатывается и другая версия — о банальном ограблении. В руках у Юлии была сумка, и, возможно, преступник покусился именно на имущество женщины. Однако Юлия расстаться с сумкой не пожелала и вступила в противоборство с грабителем — поэтому он и применил оружие. Пырнув женщину несколько раз ножом, злоумышленник скрылся.

Расследование этого преступления продолжается.

Другие новости по темам: ранение беременной женщины, екатеринбург
09.10.2012 09:19 Мск | Екатеринбург | Наталья Борисова
11:19 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге беременную женщину изрезали ножом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+