в этот день
16.07.18
23:52
В Екб.01:52
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1275

Маму маленького петербуржца, найденного на трассе в свердловском лесу, обнаружили мертвой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ольга ермакова, мама даниила ермакова (2012) | Фото: sksaratov.ru

В Саратовской области найдена мертвой мама мальчика, найденного на трассе в лесу Свердловской области. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР, 6 октября 2012 года при осмотре прилегающей к частному домовладению территории, расположенного в селе Котоврас Балашовского района Саратовской области, в земле на глубине не более метра было обнаружено тело женщины, прикрытое резиновым ковриком.

При осмотре извлеченного тела на шее обнаружена капроновая веревка. Экспертами установлена предварительная причина смерти – тупая травма головы и шеи с переломом костей черепа, подъязычной кости и хрящей гортани. Прижизненность получения данных повреждений будет определена посредством проведения гистологических исследований. В ходе проведения процедуры опознания установлена личность погибшей её родственниками. Ею оказалась ранее пропаявшая без вести Ермакова Ольга.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление мотивов и иных обстоятельств совершения преступления, а также лиц, причастных к нему. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, по предварительным данным, 17 августа Ольга Ермакова вместе со своим 28-летним знакомым, гражданином республики Таджикистан Далером, и ее малолетним сыном Даниилом приехали из Санкт-Петербурга в село Котоврас Балашовского района Саратовской области. Там они проживали два дня в доме, принадлежащем женщине. Потом семья из села уехала.

даниил ермаков|Фото: 66.mvd.ru

21 сентября на трассе вблизи поселка Садовый Свердловской области был обнаружен сын Ермаковой, который пояснил, что на дороге его оставил мамин знакомый. По словам мальчика, на Урал он приехал именно с Далером, который и оставил его в лесу, сказав, что поехал за продуктами и скоро вернется. Старший брат (по матери) забрал мальчика в Петербург спустя несколько дней - Даниил будет жить с братом и его отцом.

Другие новости по темам: даниил ермаков, ольга ермакова, расследование
08.10.2012 07:39 Мск | Саратов | информационная служба Накануне.RU
09:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.10.2012 08:03 Мск
Странности продолжаются. Маму маленького петербуржца, найденного на трассе в свердловском лесу, объявили в розыск

Ранее 28.09.2012 15:06 Мск
Ребенка, брошенного на трассе вблизи поселка Садовый под Екатеринбургом, забрали родные

Ранее 24.09.2012 08:05 Мск
Отец бросил сына в лесу на трассе. Ребенка из Петербурга нашли на Урале. ФОТО








Добавить комментарий:

Маму маленького петербуржца, найденного на трассе в свердловском лесу, обнаружили мертвой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+