в этот день
17.07.18
07:47
В Екб.09:47
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1292

Уральские воришки замерзают и крадут шубы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.shop-mink.com

В Дзержинском районе Нижнего Тагила была совершена крупная кража. Неизвестные, отжав жалюзи и разбив стекло входной двери, проникли в магазин меховых изделий "Фасон", расположенный на проспекте Вагоностроителей, где похитили 10 меховых изделий, тем самым причинив материальный ущерб на сумму свыше 900 тысяч рублей, рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

По словам заместителя начальника отдела полиции № 17 ММУ МВД России "Нижнетагильское" подполковника Эдуарда Губера, в настоящее время по факту кражи следственным отделом № 2 возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 (кража) УК Российской Федерации, организованы оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления, и принятию мер по изъятию похищенного.

Это уже не первый случай кражи меховых изделий в данном районе. Аналогичное преступление было совершено 17 октября в магазине "Юлия", расположенном на проспекте Дзержинского. Не исключено, что действовали одни и те же лица. Оба магазина оборудованы охранной сигнализацией, группы задержания ЧОП своевременно прибывали на место происшествия, но к этому времени преступники уже успевали скрыться.

Подполковник Губер отметил, что и в том, и в другом магазине установлены камеры видеонаблюдения, но по каким-то причинам на момент совершения преступления они не функционировали, что значительно осложняет работу по установлению преступников. Полицейские неустанно предупреждают владельцев магазинов о необходимости установки современных средств сигнализации и видеонаблюдения, что создаст дополнительную техническую укрепленность помещений и в значительной степени обезопасит от совершения подобного рода преступлений.

Если кто-то из к граждан, проживающих в районе совершения преступлений, располагает какой-либо информацией, которая поможет в раскрытии, возможно, что-то видел, просьба обратиться в дежурную часть отдела полиции № 17 или позвонить по телефонам (3435) 97-68-02 или 02.

Другие новости по темам: нижний тагил, кража, шубы
31.10.2012 15:28 Мск | Нижний Тагил | Наталья Борисова
17:28 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральские воришки замерзают и крадут шубы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+