01 Марта 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги автоперевозок: http://perevozki.youdo.com/kazan/gruzchiki/ - подробности тут.
Услуги частных мастеров: http://remont.youdo.com/electrician/wiring/country/, подробнее по ссылке.



Общество В России

"Родина" открестилась от участия в "Русском марше" и планирует "собственные мероприятия"

Выделившаяся из "Справедливой России" "Родина" начинает формировать собственную патриотическую повестку. Лидер "Родины" Алексей Журавлев заявил, что партия не примет участие в "Русском марше" 4 ноября, а будет проводить свои мероприятия, на которые Журавлев и пригласил патриотически настроенную молодежь.

По мнению Журавлева, "Русский марш" стал под руководством ультранационалистов некой маргинальной акцией.

"Дело в том, что раньше "Русские марши" были "Русскими маршами". А теперь нужно разобраться, кто их возглавляет. Я считаю, что это кучка ультранационалистов, не более того. И насколько они относятся к русским, тоже большой вопрос. Во-вторых, мы категорически против, когда как бы серьезное мероприятие загоняется на окраины. Не надо нас как индейцев загонять в резервации с помощью неких непонятных лидеров этих маршей и объясняя, что "именно мы из себя чего-то здесь представляем", – цитируют Журавлева "Известия".

Помимо этого, Журавлев оказался недоволен контактами организаторов "Русских маршей" с "болотной" оппозицией.

"Вот объединяйтесь и вместе с ними в болоте и затоните. Это будет самым правильным, а действительно русские в этой день должны продемонстрировать свое единство. Партия "Родина", "Конгресс русских общин", Добровольческое движение особого назначения и еще ряд больших организаций проводит массовые спортивные и праздники, организованные ими лично, а не государством", – подчеркнул Журавлев.

Один из организаторов "Русского марша" Константин Крылов выразил крайнее недоумение на заявление Журавлева, пояснив, что они соглашались на периферию, чтобы избежать столкновения с властями.

"Подобная дискриминация лежит целиком и полностью на совести властей. Чтобы обвинять нас в этом, нужно обладать определенным цинизмом. Что касается того, что мы такие нехорошие и имеем дело с несистемной оппозицией, простите, господа, а с кем нам еще иметь дело? Эта власть, которую националисты очень долго пытались понять, раз за разом демонстрировала, что она является антирусской и ее совершенно не интересуют нужды русского народа", – возмущается Крылов.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Родина" открестилась от участия в "Русском марше" и планирует "собственные мероприятия"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды