в этот день
23.07.18
14:32
В Екб.16:32
Эксперты: От Путина не стоит ждать смягчения пенсионной "реформы"
Дубровский отдал контроль за ШОС политическому вице-губернатору и силовикам
Арестованного сотрудника ЦНИИмаш обвиняют в передаче секретных данных стране НАТО

Тема дня
Ну, и кто здесь за пенсионную "реформу"? Не донесли депутаты до простого народа  свою мысль о том, что заживем в новом качестве и радостно встретим заслуженный отдых в свои "за шестьдесят". В этом убедились корреспонденты Накануне.RU, побывавшие в вотчинах нескольких свердловских парламентариев, силами которых в том числе заксобрание утвердило положительный отзыв на законопроект Правительства РФ. 
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли отправить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 2138

На Серовской трассе разбилась патрульная машина ДПС. Пострадали 4 человека
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

полиция машина (2012) | Фото:

На Серовском тракте автомобиль "Лада" выехал на встречную полосу и столкнулся с патрульной машиной ДПС, пострадали четыре человека, рассказали Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Происшествие случилось 27 октября около 10 часов вечера. 137-й экипаж отдельной роты ДПС ММО МВД России "Серовский" получил сообщение о ДТП в 10-ти километрах от города. Инспекторы выдвинулись к месту аварии, чтобы проверить данную информацию, и, если потребуется, оказать помощь людям.  В окрестностях Серова шел снег. На дороге образовался снежный накат. Патрульный ВАЗ-2109 был на зимней резине. Дорогу автомобиль держал уверенно. Как только экипаж выехал из города, в свете фар показалась встречная легковушка. Когда между автомашиной ГИБДД и двигавшейся навстречу 99-й "Ладой" оставалось около сотни метров, последнюю вдруг начало кидать по дороге, после чего машина ушла в неуправляемый занос. Полицейский, находившийся за рулем, начал сбавлять скорость и попытался уйти от столкновения. Но расстояние между автомобилями уже не оставляло возможности для маневра. 99-ю выбросило прямо на полосу, по которой двигалась патрульная машина. Автомобили столкнулись.

В результате ДТП пострадали четыре человека. Оба инспектора ДПС и двое молодых людей – водитель и пассажир 99-й – получили травмы различной степени тяжести, сейчас их жизни ничего не угрожает.

Как выяснилось, на 99-й Ладе зимняя резина стояла только на передних колесах. Возможно, поэтому молодой человек не смог удержать машину на своей полосе, когда возникла чрезвычайная ситуация. В ходе разбирательства установлено, что водитель "Лады" - работник одного из серовских ИП, имел всего 7 месяцев водительского стажа. Сам же автомобиль принадлежал супруге пассажира. Ехали приятели в Екатеринбург.
 

Другие новости по темам: серовский тракт, машина дпс, столкновение, встречная полоса
29.10.2012 08:55 Мск | Серов | Наталья Борисова
10:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На Серовской трассе разбилась патрульная машина ДПС. Пострадали 4 человека
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+