04 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Ремонт однокомнатной квартиры на http://remont.youdo.com/repair/flat/one-room/.
Перевезти мебель с грузчиками на http://perevozki.youdo.com/city/loaders/furniture/.
Смотрите здесь - http://perevozki.youdo.com/country/industrial/petroleum/ по данной ссылке.


Ивашов: Сердюкова, скорее всего, будут снимать и сажать

Пришло время, когда Сердюкова снимут с должности министра обороны и, скорее всего, посадят за тот криминал, который творился во время его нахождения на должности в министерстве, заявил в интервью Накануне.RU президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов.

"Безусловно, это ("Оборонсервис", - прим. Накануне.RU) - бизнес Сердюкова. Он председательствовал там с момента его создания. Также он поставил туда людей с уголовным прошлым, и за счет этого качество обслуживания ухудшилось, а стоимость, начиная от солдатского питания, выросла в два раза", - пояснил Леонид Ивашов.

"Путин назначил Сердюкова еще будучи президентом в 2007 году, а в 2008 году формально Сердюков подчинялся Медведеву, но, по сути дела он никому не подчинялся, и как раз здесь развил свою коммерческую деятельность сполна", - отметил он.

"На сложнейшие генеральские должности он ставил людей с криминальным прошлым, он назначал милых симпатичных дам на те должности, о которых они раньше просто не слышали", - добавил Ивашов.

Он также отметил, что прокуратура и Счетная палата выявляли криминальные факты в работе "Оборонсервиса", на которые и обратил внимание президент России Владимир Путин.

"Сейчас идет очень много информации о криминале в этой структуре, к тому же Путин обратил внимание на эту структуру и на деятельность Сердюкова, и пришло время его снимать и, скорее всего, сажать его и тех, кто вокруг него крутился", - подчеркнул президент Академии геополитических проблем.

"Видимо, Путину нужно было время, чтобы собрать информацию и разрубить этот Гордиев узел", - заключил Леонид Ивашов.

Оборонсервис обыски|Фото: ИТАР-ТАСС  Оборонсервис обыски|Фото: ИТАР-ТАСС



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6833

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды