в этот день
20.07.18
19:21
В Екб.21:21
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Фриланс-сервис: создание сайта в jimdo, быстро и недорого.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 691

Уральский таблоид уже знает, какие уголовные статьи будут предъявлять его руководству. Австрийские собственники запоздало пытаются отстоять свои права
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.1tv.ru

В деле екатеринбургского таблоида Ура.ру журналисты нашли "лондонский след". По версии издания "Скандалы", шеф-редактор уральского таблоида  встречалась с представителями Бориса Березовского в то время, когда в редакции и дома у сотрудников проходили обыски.

"Пановой в ближайшее время понадобится серьезная юридическая и финансовая поддержка, в поисках которой она и летала в Баку. По информации источников, главред Ura.ru встречалась здесь с представителями опального олигарха Бориса Березовского, которые гарантировали ей оплату нынешних издержек и дальнейшее финансирование сайта. После переговоров в Баку Панова вернулась домой окрыленная поддержкой «лондонского сидельца», который отчаялся призывать к активным действиям оппозицию в Москве, и теперь, несмотря на сложное финансовое положение после проигрыша суда Абрамовичу, через свою протеже будет действовать из глубинки", - пишет издание. 

В заметке добавляется, что защищать Панову будет никто иной, как Генри Резник, участвовавший в российских процессах Березовского.

И, как и стоило ожидать, на фоне появления в печати новых подробностей в деле Ura.ru, сегодня сам таблоид в очередной раз выступил с заявлением, суть которого сводится к тому, что все уголовные следы, претензии собственников из австрийской фирмы "BF TEN" к руководителю Пановой и вообще все скандальные подробности, связанные с Ura.ru,  лишь следствие поисков "поводов для давления на редакцию". Одним словом, свобода слова - главная причина. При этом журналисты или, как излагает сам таблоид, "журналистский коллектив" готовы уйти вместе с Пановой.

ройзман панова|Фото:the moscow post

Как сообщают некоторые постоянные уральские читатели соцсетей, особо внимательные даже отметили появление (правда, лишь временное) в сети интернет некоего полноценного клона сайта уральского таблоида, но по другому интернет-адресу. Зафиксировать данное происшествие никто из читателей не успел, но в принципе ничего удивительного в таком возможном развитии событий нет. В свое время аналогичное явление уже было в биографии Пановой. Тогда уход части журналистов с Пановой из издания "УралПолитРу" с базой и прочими данными на площадку Ura.ru был вызван межличностными разборками. Но,  если учесть, что заплатившие за 51% "пустышки"  австрийские граждане по договору, обнародованному в программе "Дежурная часть" (телеканал "Россия 1"), выплатили Пановой ни много , ни мало 5 млн долларов, то ничего удивительного в реализации проекта Ura.ru дубль 2 не будет.

Если, конечно, силовые структуры не превратят информацию о налоговых, шантажных и иных мошеннических схемах в уголовные дела. Ведь уже сегодня та информация, что была озвучена в различных региональных и федеральных СМИ по делу уральского таблоида, никак не укладывается в рамки борьбы "за свободу слова." По крайней мере, подобного количества "слухов" самому таблоиду, когда дело касалось любых посторонних структур или личностей, как правило, с лихвой хватало, чтобы выносить журналистские обвинительные вердикты на страницах издания, не дожидаясь официальной версии.

Другие новости по темам: панова, ура.ру, березовский, баку
22.10.2012 15:20 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральский таблоид уже знает, какие уголовные статьи будут предъявлять его руководству. Австрийские собственники запоздало пытаются отстоять свои права
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+