в этот день
20.07.18
04:52
В Екб.06:52
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1711

Поствыборные страсти в Арамили: редактор местной газеты пропал, чтобы не публиковать итоги выборов, - считает новый мэр
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пресса газета макулатура (2008) | Фото: Накануне.ru

Редактор газеты "Арамильские вести" Антон Гатаулин пропал, чтобы не публиковать официальные результаты выборов мэра Арамили, рассказал Накануне.RU новоизбранный глава города Владимир Герасименко.

"Без подписи Гатаулина типография не принимает документы и не может их напечатать, а редактор просто не появляется на работе. Из-за этого я до сих пор не могу вступить в должность. Уверен, что его "единороссы" попросили спрятаться. Журналисты говорили, что все уже было готово, а он прибежал и забрал все информационные носители", - сообщил Герасименко.

Сегодня журналисты местного СМИ сообщили нам, что их "редактор материализовался". Сам Гатаулин в беседе с корреспондентом Накануне.RU объяснил свое отсутствие особенностями журналисткой работы и сообщил, что в редакцию он иногда заходил. "По уставу у нас срок подачи официальных документов до 16:00 пятницы. Газета выходит в среду. То есть 24 октября все результаты будут опубликованы", - прокомментировал редактор. 

Тем временем в Арамили готовится митинг. Организаторы заверили, что необходимые уведомления на согласование митинга они отправили.  "Планируем, что на митинг выйдут человек 100. С лозунгами "14 октября 2012 – продажное воскресение" и "Мы за честные выборы" люди будут оспаривать результаты сфальсифицированного голосования" – уточнила организатор митинга, местный "единоросс" Светлана Мезенова. Также она сказала, что к "пропаже" редактора газеты "Единая Россия" отношения не имеет. "Слышала я немного про это, но даже подробно не вникала. Газету эту не читаю. Мы им только открытое письмо о митинге нашем отправили и все", - прокомментировала собеседница агентства.



Развитие сюжета: Ранее 24.10.2012 10:16 Мск
В Арамили победивший "эсер" завтра наконец-то вступит в должность

Ранее 23.10.2012 10:05 Мск
Новоизбранный мэр в Арамили попросил СК разобраться, почему ему мешают вступить в должность

Ранее 19.10.2012 12:34 Мск
В Арамили задержанные "единороссы" выплатят штрафы за несанкционированный митинг

Ранее 18.10.2012 10:36 Мск
В Арамили на митинге "единороссов" прошли массовые задержания

Другие новости по темам: арамиль, выборы, герасименко, единая россия, арамильские вести, справедливая россия, гатаулин
18.10.2012 08:52 Мск | Арамиль | Наталья Борисова
10:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 16.10.2012 11:05 Мск
Поствыборные страсти в Арамили: ЕР проиграла и готовится к митингу, победивший эсер Герасименко заявляет, что все было честно

Ранее 15.10.2012 06:32 Мск
"Единороссы" проиграли мэрские выборы в трех городах Среднего Урала








Добавить комментарий:

Поствыборные страсти в Арамили: редактор местной газеты пропал, чтобы не публиковать итоги выборов, - считает новый мэр
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+